Musti(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die hatten auch Schon Bessere Zeiten
Das Hotel und Der Strand Sind Top Die Küche und Das Essen sind ein Sehr Schlecht Sehr Schade wenn man Bedenkt für eine Woche 2300 Euro für 2 Erwachsene und 3 Kinder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5 Sterne gebucht, 3-4 erhalten.
Modernes Hotel mit guter Lage und ansprechendem Design. Hätte Potential für mehr wenn in Die Ausbildung des Service investiert würde.
Afrim(41-45)Schweiz
Gut
Hallo Zusammen, Ich will nur ehrlich sein. Für fünf Sterne ist leider nicht. Weil, erste Mängel war der Tresor, Tresor hatte niemand Kontrolliert (Akku leer). Sonst das Essen eher lauwarm aber sauber und lecker. Die Schirme hatten keinen Taschen Aufhänger, sind halt Kleinigkeiten, aber wie gesagt, keine fünf Sterne.
Tina(31-35)Schweiz
Sehr gerne wieder🤗
Wir waren mit meiner Familie(3kids) , das beste Kinderfreundliche Hotel in Albanien kann ich laut sagen. Einen Grossen Dank an die Mädchen Denisa und Xheri die uns die Kinder vom Tisch geholt haben nur damit wir auch mal zur Ruhe kommen und es einbischen zusammen geniessen können. Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt etwas außerhalb der Stadt Durres , es besitzt einen privat Strand der sauber ist und man wird an der liege bedient und kann bequem speisen und Getränke bestellen und verzehren. die Zimmer war…
Altin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Hotel in Durres.
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage. Wenn man Urlaub machen will in Durres dann ist dieses Hotel mit abstand das Beste. Sehr leckeres Essen und super ausgestattete Zimmer. Der Strand vor dem Hotel ist sehr gut man ist nicht eingeengt und hat viel platz zum entspannen.
Naim(46-50)Schweiz
Sehr gut!!
Service sehr gut / Zimmer sauber / Sauna nich ganz sauber !! Strand super / Personal hilfsbereit / essen sehr sehr gut ...
Arjola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schöne Hotel, tolle Service!
Alles super ! Etwas teuer für Albanien aber ist ein Super Hotel ! Das Zimmer ist sehr schön, tolle Meerblick, Leckeres Frühstück, die Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr zu empfehlen.
Luljeta(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel , super Service ,essen Top
Sehr schön , sauber freundlich und wirklich es hat unsere Erwartungen übertroffen wir fahren jetzt zum 3 mal hin und freuen uns sehr
Ilmi(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
TOP 5 Sterne Luxus Hotel
Für Albanien ein super Hotel. Sehr zu empfehlen. Personal sehr freundlich, und Zimmer sehr sauber. Essen ist auch super, die Terrasse sehr zu empfehlen.
Qendrim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sauberes und zu empfehlendes Hotel
Das Hotel hat direkte Strandlage und liegt etwas außerhalb der Stadt Dürres , es besitzt einen privat Strand der sauber ist und man wird an der liege bedient und kann bequem speisen und Getränke bestellen und verzehren. die Zimmer war sauber und modern ausgestattet. Das Buffet hatte eine große Auswahl und das essen war sehr gut. Dieses Hotel is sehr zu empfehlen auch für Familien weil es Kinderanimationen etc. gibt