René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gutes Hotel für die Messe
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Echterdingen (dafür gut an die Autobahn angebunden), ist für uns aber auch mit S-Bahn und Fußweg (ca. 10 Minuten) gut erreichbar. Nutzen es eigentlich immer, wenn wir auf der Messe sind.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Prima Flughafenhotel, jederzeit wieder
Relativ neues Hotel, gut gelegen in Flughafennähe (1 Haltestelle mit der S-Bahn). Das Personal war wirklich sehr freundlich und auf Zack.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Flughafenhotel in Echterdingen
Das Hotel "Holiday Inn Express Stuttgart Airport" besticht durch seine perfekte Lage in unmittelbarer Nähe zum Stuttgarter Flughafen, in einem Industriegebiet in Echterdingen. Es eignet sich eher für Business Gäste oder Privatpersonen bzw. Familien, welche am Folgetag mit dem Flieger verreisen, dies war auch der Grund, weshalb wir dieses Hotel gewählt hatten. Das Hotel ist modern gehalten und verfügt über 145 Zimmer auf 5 Etagen - zudem wer mit dem Auto anreist, kann dieses gegen 10,- € pro Tag unterstellen. Das…

Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Optimal für einen Zwischenstopp vor dem Flug
Gutes Hotel für einen Kurzen Aufenthalt in Stuttgart. Besonders für Familien interessant. Das Frühstück ist für 4 Personen inklusive.
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit super Preis-Leistung-Verhältnis
Ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, saubere zweckmässige Zimmer, grosses Frühstück um 03:45!, PP in Tiefgarage
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Optimal für Messe- bzw. Flughafenbesucher
Wie der Name des Hotels vermuten lässt, liegt es nah am Flughafen bzw. der Messe Stuttgart. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, das Frühstück gut und im Übernachtungspreis inklusive. Bei frühen Abflügen oder bei Messebesuchen in Stuttgart ist dieses Hotel bei mir daher immer erste Wahl.
Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für eine bis drei Tage definitiv aushaltbar
Wir waren eine Nacht da und es hat uns überzeugt! Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Gratis W-Lan gab es im ganzen Hotel und eine Klimaanlage auf den Zimmer. Zusätzlich konnte man gratis einen Computer benutzen.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Besser als HI Express Standard
Ein gutes Hotel für Fluggäste. Das bei HI Express inkludierte Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl in hervorragender Qualität.
Geli(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel mit dehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Hotel mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis in unmittelbarer Nähe zum Flughafen Stuttgart und zur Messe; gute Verkehrsanbindung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ideal für eine Nacht vor oder nach dem Flug.
Etwas außerhalb und doch zentral. Sehr zuvorkommendes Personal (auch in der Nacht), leckeres Frühstück. Große Zimmer mit allem Komfort.