Tommy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung super
Super Preis, Lage etwas abgelegener aber vom Bahnhof aus nicht weit. Moderne Zimmer für unter 60€, was will man mehr???
Tom(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
War das erste und letzte mal dort
Das Hotel ist nicht zu empfehlen. Es gibt bessere Hotels in Mannheim. Ein schlechteres Hotel kenne ich nicht. Das Personal hat einfach keine Lust zu arbeiten. Service ist hier ein Fremdwort
André(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen Städte-Trip durchaus zu empfehlen.
Das Hotel ist nahe der Innenstadt gelegen. Verkehrsanbindung ist gut. Die Zimmer entsprechen normalem Hotel-Standard und sind ruhig. Frühstück war reichhaltig und frisch zubereitet. Einziges kleines Manko: die Glastür zum Bad war voller eingetrockneter Spritzer und im Bad waren auf dem Boden unzählige Flusen.