Meine Tochter und ich haben sich sehr wohlgefühlt in diesem Hotel.
Auch das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Sehr gut ist auch die zentrale Lage, denn in Kürze ist man in der City zum Shopping oder auch die kulturellen Dinge sind sehenswert.
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist ideal für eine Städtereise nach Köln.
Nur zu Messezeiten sind die Zimmerpreise absolut überhöht für die gebotene Leistung. Ansonsten stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Insgesamt gibt es 3 Punkte, die zu bemängeln wären:
Wir hatten ein Zimmer mit Blick nach hinten. Dort war ein Güterbahnhof und die Geräusche waren auch bei geschlossenen Fenstern zu hören. So war es noch absolut erträglich, aber im Sommer bei offenem Fenster stelle ich mir das sehr unangenehm vor.
Die Zimmer waren sehr sauber.…
Wir waren 2 Nächte im Hotel und waren sehr zufrieden, einziges Manko war wie schon bereits von anderen Reisenden erwähnt, das Zimmer zu den Bahngleisen. Das Zimmer war schön groß, es wurde an viele Details gedacht, wie dimmende Lampen im Zimmer, Wärmelampe im Bad, freies Internet, Safe im Zimmer auch kostenfrei.
Die Lage ist gut, nur eine S-Bahnstation weiter ist man am Hauptbahnhof.
Wir würden wieder hier buchen.
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Zwar waren wir nur eine Übernachtung in Köln (hauptsächlich zum Shoopen), aber dieses Hotel würden wir auch für längere Aufenthalte buchen! Sehr sauber und modern eingerichtet! Zu Fuß ist die Innenstadt schnell zu erreichen, ca. 10 Minuten. Kostenloser Parkplatz im Parkaus steht zur Verfügung!
Ein tolles Hotel für Gäste, die eine sachliche Atmosphäre schätzen. Eine gelungene Verbindung alter Bausubstanz mit neuer Zweckbestimmung. Die Schalldämmung zur benachbarten DB/S-Bahnlinie war gut.
Von außen heißt das Hotel Azimut nicht viel- es ist in ein Bürogebäude und einen "SATURN Markt" integriert und geht komplett unter. Innen jedoch ist es wirklich top. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Das Frühstück war sehr üppig und gut. Die Rezeptionistin war bei unserem Checkin leicht überfordert, als wir mit 17 Personen anreisten, ansonsten aber sehr hilfsbereit und freundlich.
Preis/Leistung ist angemessen. Das Hotel ist sehr neu, Taxifahrer taten sich schwer, da sie es zum Teil nicht kannten. Diesen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Silvester
von außen etwas trist, aber inner sehr schön eingerichtet mit fahrstuhl, parkplatz im saturn-parkaus (15€/tag, direkter zugang zum hotel) usw. im hotel gibts ne kleine bar und den frühstücksraum, kein restaurant.
vielleicht gezielt nach zimmern fragen, die nicht direkt an der bahnstrecke liegen...
Beim betreten des Hotels wird man von einer schlichten Lobby empfangen. Am Tresen sitzen nette junge Menschen, die freundlich das Check in durchführen. Auch Fragen beantworten Sie offen und freundlich.
Ins Zimmer kommt man über einen Glasaufzug, oder Treppe.
An den Flurwänden hängen überall wunderschöne s/w Aufnahmen von Köln. Teilweise aus dem letzten Jd.
Das Hotel wurde 2008 eröffnet und ist modern eingerichtet. Und sehr sauber
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausgezeichnetes Stadthotel mit guter Lage
Ein super Hotel für einen Städtetrip. Wir hatten ein sehr großes Zimmer zur Bahnlinie hin. Parkmöglichkeiten für 15,--€/Tag im Parkhaus.
In der Umgebung sind einige Einkaufsmöglichkeiten. In 15 Minuten ist man allerdings am Dom. Kneipen, Restaurants und Geschäfte gibt es dort bekanntlich im Überfluss.
Der Wellnessbereich war gut ausgestattet mit Ergogeräten und Sauna.
Einziger Wehmutstropfen bei einem ansonsten sehr angenehmen Silvesteraufenthalt im Azimut war der Stillstand des Padernoster. Mit dem hätte ich…
super Lage, zur Altstadt in wenigen Minuten - UBahn/SBahn direkt vor der Tür - Hotel in sehr gutem Zustand - etwas anonym. Gehen wir gerne wieder hin. Frühstücksbuffet mit sehr grosser Auswahl und alles frisch.