Dirk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Lieber 20 € mehr ausgeben & anderes Hotel wählen !
Renovierter, alter Betonkasten (vormals Holiday Inn Express). Schlechte Belüftung, keine gute Lage ohne kostenlose Parkplätze.
Bulgak-Haberkorn(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel und super Preis
Für ein 3 Sterne Hotel kann man wirklich nicht meckern. Es ist modern und gleichzeitig gemütlich eingerichtet und das Highlight sind die Betten, wir haben traumhaft gut geschlafen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schönes Stadthotel!
Super Hotel! Sehr modern eingerichtet, bei und zentral! Wir waren sehr zufrieden und können es nur weiterempfehlen! ☺️

Mu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Holiday Inn Express Düsseldorf
Sehr gut gelegenes Holiday Inn Express, ausreichend kostenfreie Parkplätze am Abend vorhanden. Sehr schnell in die Innenstadt und Umgebung zu erreichen.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Im Holiday Inn - kann Holiday beginnen!
Das Hotel liegt in Direkte Anbindung an die S-Bahn-Station. Zu Fuß ist die Innenstadt innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Die Rezeption ist sehr freundlich, die Zimmer großzügig modern und sauber.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne und es ist weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist sehr gut und die Mitarbeiter von Rezeption sehr hilfsbereit. Zur Innenstadt benötigt man zu Fuss wenige Gehminuten. Die Freizeitangebote haben nue getestet, daher erfolgt keine Bewertung.
Mario(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt direkt an einer großen Einkaufsstraße, die in der Altstadt mündet. Man kann in der Altstadt gut abends weggehen und viele Bars unsicher machen. Das Hotel an sich ist sauber, die Zimmer schön und bequem eingerichtet und auch das Bad ist sehr modern und ansprechend. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Nadia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super tolle Lage - Mitarbeiter - Sauberkeit
Alles ausgezeichnet!!! Top Service, egal ob Rezeption oder beim Frühstück!!! Super Lage! Sehr sauber! Überaus freundliches & hilfsbereites Personal! Immer wieder gerne HolidayInn Express Düsseldorf, Am Wehrhahn!
Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Stadt-Hotel in Düsseldorf
Stadt-Hotel in Düsseldorf fußläufig vom Hauptbahnhof zu erreichen - ideal für einen privaten oder geschäftlichen Aufenthalt in Düsseldorf geeignet.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir (Familie mit 2 Kindern), hatten gebucht, aber
Wir (Familie mit 2 Kindern), hatten gebucht, aber da meine Tochter am Abreisetag Fieber hatte konnten wir die Reise leider nicht antreten. Habe früh Morgens sofort im hotel angerufen und schilderte die Situation, ich bittete darum die Buchung zu verschieben, wollten die Reise verschieben doch sie hatten keine EINSICHT!!!! Finde ich nicht in Ordnung!!!!!! Da man heute zu Tage sowieso auf alles sparen muss, finde ich es einfach eine Frechheit das man die Buchung nicht verlegen kann, viele Hotels sind damit…