Michaela(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Hotel
Das Hotel war wie die anderen Premier Inn Hotels sehr gut. Man sieht,dass das Hotel übernommen wurde. Das Zimmer war sauber und die Betten waren gemütlich. Das Badezimmer war für die Größe auch optimal. Das Personal waren sehr frundlich und hilfsbereit. Das Frühstück hatten wir nicht genutzt. Für ein Foodstrip war es super.
Anna-Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Immer gerne wieder!
Modernes Hotel zwischen Hauptbahnhof und Altstadt gut gelegen, gemütliche und geräumige Zimmer, gutes Frühstücksangebot!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Solides Hotel für Städtetrips
Solides & sauberes Stadt-Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, für kurze Aufenthalte völlig in Ordnung. Mitarbeiter überwiegend freundlich.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für ne Nacht auf jeden Fall empfehlenswert
Nettes Personal, gute Lage und saubere Zimmer. Wir haben spontan entschieden in Düsseldorf zu übernachten und das Premier Inn ist genau das Richtige für ne Nacht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Toppi
Alles bestens. Schönes Zimmer, nettes Personal. Etwas lange Wartezeit in der Bar, aber was soll’s… ich buche jetzt erstmal nur noch Premier Inn…
Gjelbrim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel war trotz der zentralen Lage in der Düsseldorfer Innenstadt sehr ruhig. Alles wichtige in der Stadt war innerhalb weniger Minuten zu Fuß oder ÖPNV zu erreichen. Wir hatten ein Zimmer mit Zwei Einzelbetten, die auch für uns als große Menschen sehr bequem waren. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, waren sehr sauber und schön designt und eine schönen Blick nach außen. Der Service war ausgezeichnet und wir wurden von den Mitarbeitenden sehr freundlich empfangen und behandelt. Man hat hier das Gefühl von…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zimmertüren nicht sicher
Soweit ok. Nur scheint die Software der Zimmerkarten bzw. Verriegelung nicht zu funktionieren. In der Nacht macht es Klack und eine fremde Person steht im Raum.Schon fast eine Sache für die Polizei. An der Rezeption zeigte man sich lediglich verwundert.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Muss ich nicht noch mal haben
Die Zimmer sind "Ok" aber Reinigung der Zimmer nur oberflächlich. Die Matratzen haben ihre besten Zeiten schon lange hinter sich. Frühstück ab 6:30 Uhr wird angeboten , aber nicht immer pünktlich, sondern auch mal erst 15 Minuten später. Kein Orangensaft oder andere Säfte. Bei einem frühstückspreis von 13,50 €, für mich ein no go.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr angenehm. Hier
Nettes Personal sehr sauber ganz aufmerksam alles bestens super hier grosseZimmer an der Rezeption sehr nettes Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Immer gerne wieder
Wir waren jetzt schon in mehreren Premier Inn Hotels und waren immer zufrieden. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man kann alles zu Fuss erreichen Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Die Hygienevorschriften werden sehr gut eingehalten. Leider konnten auf Grund der Situation kein Frühstück nutzen, es wurde aber Kaffee und Croissant kostenlos angeboten. Die Zim. Er sind etwas klein, was aber durch die Hotelübernahme von Holiday Inn Express geschuldet ist. Die neu gebauten Premier Inn si d wesentlich größer.…