Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Hotel in guter Lage mit duper Frühstück
Alles Fußläufig erreichbar. In die Altstadt 20 min zu Fuß. Frühstück sehr vielfältig für den geringen Preis. Die Zimmer waren sehr modern
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Modernes Hotel für den Städtetrip in Düsseldorf
Sehr gute Lage, schöne Cafés befinden sich direkt in der Nähe, ebenso die U-Bahn, dementsprechend eignet sich das Hotel super für einen Städtetrip. Die Königsalle und auch das Rheinufer sind zu Fuß erreichbar.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Preis-Leistung Stimmt
Sehr schönes und Stadtzentrum-nahes Hotel mit sauberen Zimmern und netten Mitarbeitern. Günstige Preise und ein ausreichendes Frühstück.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Ich habe beruflich bereits mehrfach im Premier Inn Düsseldorf City übernachtet und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Betten sind bequem, die Zimmer nach hinten raus sind schön ruhig und geschmackvoll eingerichtet, so wie in allen Premier Inn Hotels. Mit der Wehrhahnlinie ist man in wenigen Minuten in der Altstadt und auch die S-Bahn-Anbindung ist top.
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Hotel, Top Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Vom Hotel aus ist man auch sehr schnell in der Innenstadt.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen.
Hotel ist von der Lage und Ausstattung her ok. Zimmer zu Straßenseite sind extrem laut durch die Ein - und Ausfahrende U-Bahn. Schlafen ist trotz geschlossenem Fenster nur von 02:00 bis 05:00 Uhr möglich.
Aaron(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel fürs Wochenende
Hotel fürs Wochenende. Zimmer und Service waren gut. Sauber. Lage auch direkt zentral. Parkplatz leider kostenpflichtig.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
tolles Hotel
Tolle Lage direkt am Bahnhof, super Service beim Check in, morgens beim Frühstück wurden wir gefragt ob wir laktosefreie Milch bräuchten, MEGA, immer wieder gern
Elias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter
Schöne Stimmung, sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter besonders Herr Alexandar P. in der Rezeption äußerst wunderbarer Mensh und hilfsbereit..ich empfehle das Hotel von ganzem Herzen
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Empfehlenswertes Hotel in Düsseldorf
Lage vom Hotel ist gut; Zimmer und Badezimmer waren geräumig und sauber; Personal war sehr freundlich; Frühstück habe ich nicht genutzt, weshalb ich dazu kein Urteil abgeben kann.