Eckart (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Angenehmes Hotel
ein sehr angenehmes Hotel in guter Lage mit leckerem Frühstücksbufett, aber leider nur eingeschränkten Parkmöglichkeiten
Christiana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein wirkliches "Romantik" Hotel!
Das Zimmer war wirklich sehr schön groß und freundlich. Die Betten exzellent und das Bad hatte Tageslicht! Leider war im Frühstücksraum eine Invasion von Ameisen und es lagen viele Ameisenköder herum. Das Frühstück hätte für den Preis besser sein können - mehr Auswahl und etwas üppiger gestaltet. Die Brötchen sind einfach zu klein (Partybrötchen) und sehr hart gewesen. An der Kaffeetasse klebte der Lippenstift der Vorgängerin. Das Personal ist super nett! Sonst alles sehr gut! Vielen Dank, wir werden wieder…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles gut, aber...
Ein wunderschönes Hotel, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, ein tolles Bad! Wenn man das Zimmer betritt freut man sich. Leider sind sowohl die Matratzen als auch das Bettzeug eher einer Jugendherberge zuzuordnen als einem 5 Sterne Hotel. Das ist sehr schade, wäre aber leicht zu ändern.

Lilo(71+)Deutschland
Der Gast ist König.
Ich fühle mich im Hotel am Jägertor bestens aufgehoben. Ich war in der letzten Woche schon zum 4.Mal da und werde gewiss nächstes Jahr wiederkommen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentral gelegenes, gutes Hotel für Städtetour
Für eine Städtetour nach Potsdam von der Lage her zu empfehlen, gute Ausstattung des Hotels, keine Parkmöglichkeit vor dem Hotel, Tiefgarage gewöhnungsbedürftig und eng.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr angenehm, aber nicht ganz billig.
Sehr angenehmer Aufenthalt; sehr freundliches Personal; jedoch Preise insbesondere in Restaurant/Bar zu hoch....
Andreas(41-45)Deutschland
Sehr guter Service
Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter, zentrale Lage des Hotels im Innenstadtbereich Potsdam, Frühstück ist sehr gut!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Familientreffen
Tolle Lage. Sehr gutes Ambiente. Ein-und Aus-Checken des Gepäcks könnte besser gelöst sein. Alles andere zur besten Zufriedenheit
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes kleines Hotel für ein Besuch in Potsdam
Ein sehr schönes kleines Hotel im Zentrum von Potsdam. Ideal für Paare und als Ausgangspunkt für eine Erkundung der potsdamer Sehenswürdigkeiten.
Mareike(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Wohlfühlhotel mitten in Potsdam
Ich habe mich im Hotel Am Jägertor sehr wohl gefühlt. Service, Personal, Ambiente, Ausstattung, Essen, alles bestens. Gestört hat mich lediglich, dass mein Einzelzimmer sehr klein war und der preiswerteste Wein auf der Getränkekarte 9,50 € (0,2 l) kostete.