Hielko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen jederzeit gerne wieder hier her!
Zentrumnah gelegenes 4 Sterne Hotel mit ( ich meine 92 ) gut ausgestatteten und klimatisierten Zimmern und Juniorsuiten, sowie einem schönen Ambiente.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Stadthotel
Sehr zentral gelegen.Freundlicher Empfang.Garage 5min.Gehweg. Zimmer recht klein, aber frisch renoviert. Abendessen und Frühstück sehr gut.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gemütliches Businesshotel
Toller Empfang, super freundliches Personal, super Lage und ordentliche Zimmer - ich würde wieder kommen. Keine Frage!

Olaf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kuilturtrip Potsdam
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre super gelegen. Als Wiederholungstäter kannte man schon die Zimmer. An der Qualität hat sich in den gut zwei Jahren nichts geändert, weiterhin top. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksservice war sehr freundlich und kompetent. Ein kleiner Wermutstropfen für mich ( Mann ) waren die Frühstücksbrötchen, die etwas würziger und vielleicht aufgebacken dargereicht werden könnten.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gediegenes Ambiente, immer wieder gerne!
Das gediegene Ambiente Ihres Hotels befindet sich in schöner Symbiose mit der Potsdamer Altstadt, wo man auf Schritt und Tritt Geschichte atmet und in entspannter Atmosphäre Flanieren und Bummeln kann. Wir kommen immer gerne wieder und empfinden unsere (Kurz)Aufenthalte als erholsamen Urlaub.
Eleonore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wunderbares Hotel seit über 15 Jahren
Es ist sehr familiär, zuvorkommend und trotzdem sehr professionell in einer wunderbaren Gegend Das einzige Manko ist das Toilettenpapier - sehr schlecht, müsste in einem solchen Hotel nicht sein.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Leider wegen Kleinigkeiten durchgefallen
In der Reihe der Travel Charme Hotels konnte das Hotel besser "punkten". Das Zimmer war leider nicht sauber. Auch wenn es möglicherweise für längere Zeit nicht belegt war, ist das nicht tragbar. Die Rezeption hat ein schlechtes Bild abgegeben. Bei Bezahlung mit einem Gutschein der Romantik Hotel Kette war man nicht bereit, eine Rechnung auszustellen. Selbst eine Quittung für die Bezahlung war nicht zu erhalten. Das ist schlechter Service und sollte noch einmal nach gearbeitet werden.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gutes, komfortables Hotel, sehr zentral
Zu wenig Raumangebot, Raumangebot und Raumaufteilung (Lobby, Bar, Raum für Restaurant und Frühstück, separate Räume) nicht gut. Barbereich müsste mehr Platz bieten und besser von der Lobby separiert sein. Zu wenig Platz fürs Frühstück bei vielen Gästen. Preisniveau im Restaurant deutlich zu hoch. Das Bad war für ein Zimmer dieses Preisniveaus viel zu klein und eng.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Zimmer, katastrophales Frühstück
Die Lage des Hotels ist für eine Städtereise perfekt, die Junior Suite in Ordnung, alles vorhanden, was man so braucht, die Betten sehr gut, die Klimaanlage leise, die Badgröße ausreichend. Großes Manko aber war das Frühstück: das Personal total überfordert. Wir waren ca. 30 Minuten frühstücken. In dieser Zeit gab es keine Brötchen, das Buffet ständig abgeräumt, die Teller alle und so sollte man zu den Teetrinkern gehören, war das nicht möglich, das schlichtweg die Teekannen fehlten. Das, was wir gegessen haben hat…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Preis-Leistung ist nicht realistisch
Es handelt sich um ein 4-Sterne Hotel: Allerdings habe ich aufgehört in der Dusche die Haare zu zählen, welche herumlagen. Im Bettlacken sowie in der Bettwäsche waren zahlreiche Läscher und Flicken. Das Personal ist bei weitem zu jung und behandelt einen mehr wie einen Kumpel anstelle eines vornehmen 4-Sterne Hotels. Wir hatten einen großen Tisch reserviert um ein gemütliches Hochzeitsdinner mit Freunden und Familie zu uns zu nehmen, der Tisch befand sich im Fruhstücksraum und während wir dort unser Essen zu uns…