Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Wochenende in Potsdam
Ein sehr geschmackvolles Hotel mit gemütlichen, gut durchdachten Zimmern. Das. Bad war zwar klein, aber optimal gestaltet. Wir kommen wieder!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ohne
Für den Preis hätte ich einen kostenlosen Parkplatz erwartet! Das Zimmer hätte etwas sauberer sein können. Es waren viele Staubmutzen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nostalgiereise
Sehr gutes Hotel.Lage und Ambiente voll in Ordnung. Service sehr gut. Der Aufenthalt wurde in den Erwartungen übertroffen durch die kompetente,unaufdringliche und freundliche Gäste beberatung.

Fritz(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Aufenthalt in Potsdam!
Potsdam ist wunderschön! Das Hotel am Jägertor ist sehr zentral gelegen und das Frühstück war sehr schmackhaft.. Wir waren bereits das zweite mal im Hotel am Jägertor und waren sehr zufrieden. ps. Im Sommer ein Zimmer Richtung Innenhof wählen, wenn einem Strassenlärm stört.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Klar weiter zu empfehlen!
Die Lage und der erste Eindruck waren sehr gut. Das Frühstück war qualitativ gut mit einer guten Auswahl und die Zimmer waren sauber.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutschein Reise
Zu meinem 70. Geburtstag im vorigen Jahr, bekam ich diesen Aufenthalt in dem Romantik Hotel am Jägertor von meiner Verwandtschaft geschenkt. Zwei Tage Aufenthalt und ein drei Gänge Menü, Termin zur freien Auswahl, das ist ein tolles Geschenk.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Freundliches Stadthotel in schöner Lage
DAs gemütliche hübsche gepflegte Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Man kommt auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zum Hotel. Die Zimmer waren etwas klein, aber sehr sauber. Einziges Manko war, dass es spät abends (als wir kamen) sehr kalt war (Die Klimaanlagenheizung war nicht angestellt. (Als sie dann warm wurde, wollten wir schlafen.) Wir bekamen dann zwar zweite Decken gebracht, haben aber trotzdem noch gefroren. Die Gastronomie haben wir nicht getestet, da wir bei Freunden zum Essen eingeladen…
Susann(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Haus mit Zimmermängeln
Das Hotel ist sowohl äußerlich als auch innerlich sehr schön und gepflegt. Auch die Ausstattung scheint hochwertig und geschmackvoll. Das Personal war ebenfalls freundlich. Leider war die Schlagmatratze so weich, dass wir fast gar nicht schlafen konnten. Zudem konnten wir die Temperatur im Zimmer nur mittels Fenster regulieren, was ungünstig war, da das Zimmer zur Straße hinaus lag. Es war also leider sehr warm. Das W-LAN funktionierte gar nicht. Das Frühstück war einfach gehalten.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pure Enttäuschung!
Ich habe im Juli diesen Jahres zum Anlass des Geburtstages meiner Frau bei diesem Hotel ein Arrangement gebucht, was 2 Übernachtungen in einer Juniorsuite, eine Stadtrundfahrt, sowie ein 3-Gänge-Menü am Geburtstagsabend beinhaltete. Mit anwesend war meine 88 jährige Mutter, die sich nur noch mit einem Rollator fortbewegen kann oder im Rollstuhl gefahren wird. Beides hatten wir bei Anreise dabei. Die erste Schwierigkeit eröffnete sich beim Entladen des Fahrzeuges bei Ankunft, da dieses Hotel nicht einmal einen…
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Herrliche Auszeit
Wir haben unseren Hochzeitstag im Hotel am Jägertor sehr genossen. Ein Hotel mit schönem klassischen Stil, jedes Detail ist überlegt und gleichzeitig wirkt es klar und nicht überladen. Es passt wunderbar in diese Stadt voll Sehenswürdigkeiten. Die Lage zwischen Parks und netten Einkaufsstraßen ist wunderbar. Sobald man in das Haus eintritt, bleibt alles hinter einem zurück. Der Service war freundlich und unaufdringlich, Sonderwünsche würden gern erfüllt - was will man mehr?!