Jürg(71+)Schweiz
Familienwochenende
Wir besuchten unseren Enkel und seine Eltern und verbrachten Zeit im Park von Sans Souci und im holländischen Viertel in Potsdam. Wir genossen die Zeit mit der Familie, die in Berlin wohnt. Ihr Hotel hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Alle, bis hin zum Enkel waren zufrieden. Einzig die Dame, die für den Frühstücksbereich verantwortlich ist (bussinessmässig durchgestilt und Kälte ausstrahlend, als würde sie flüssige Luft ein- und ausatmen. Wir wollten einen gemeinsamen Tisch (4 Erwachsene…
Gabriele(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel nahe Zentrum
Sehr schönes Hotel nahe dem Zentrum, fußläufig schnell zu erreichen. Nette Atmosphäre im Wintergarten beim Abendesseen - sehr netter Service - sehr gutes Frückstück
FT(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Manches ist einfach nur sehr traurig!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel! Für solch ein tolles Haus aber absolut enttäuschend war: Reserve-Toilettenpapier mit braunen Flecken (keine Fusseln oder Staub! - sicherlich vom Vorgänger) verdreckt - eckelhaft (habe mir Ersatzrolle vom Houskeeping-Wagen geholt), TV-Fernbedienung sehr schmuddelig - will man nicht anlangen! Alle Spiegel im Zimmer zeigten ungenügende Reinigung, genauso wir höher gelegene Flächen, Lampen. Diese waren verstaubt oder wie die Kofferablage fleckig. Frühstück war ok aber nicht das…

Renate(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zentral mit Flair
Zentral gelegen, übersichtliche Zimmerzahl, komfortabel und ansprechend eingerichtet. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Park von Sanssouci fussläufig erreichbar. Frühstück im ruhigen hübschen Innenhof möglich.
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvester Angebot
Es waren drei wunderschöne Tage inclusive Silvester Angebot, sehr schönes Zimmer und toller Service, gerne kommen wir mal wieder.
Heribert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Besuch der Premiere im Hans Otto Theater
Es hat uns wie immer gut bei Ihnen gefallen! Wir kommen in Zukunft gerne wieder nach Potsdam und in Ihr Hotel. Die Ausstattung und die hervorragende Lage zur Altstadt und zum Schloßpark sind für Ihr Hotel eine sehr gute Voraussetzung.
Brigitte(66-70)Deutschland
Ausgezeichnet
mitten im Zentrum, alles zu Fuß gut erreichbar. Für Senioren perfekter Ausgangspunkt um Geschichte zu erkunden. Für junge Leute ideal um die kreative Maile zu erkunden und bei einem Gläschen unter freiem Himmel den Duft des Frühlings zu genießen. Wir hatten uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gut gelegen freundlich Persoenlich Cave kein Zimme
Sehr freundliches Personal Zimmer zur Straße bei geordnetem Fenster viel Laerm nachts bis 2Uhr Fruehstueck gut , Badezimmer winzig Duschthermostat schlecht regulierbar
Heino(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erstklassige Bleibe
mit der Lage des Hotels, mit der Qualität des Zimmers, mit dem Frühstück und ganz besonders mit dem freundlichen Personal waren wir überaus zufrieden
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrales Hotel mit gehobener Austattung
Sehr schönes Hotel, super Lage - Einzelzimmer sind sehr klein, dafür aber mit sehr guten Betten ausgestattet. Parkplätze sind schwierig, aber geht. Insgesamt würde ich da in Potsdam definitiv wieder absteigen, vorallem die Lage hat mich überzeugt.