Alfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Potsdam und Berlin
Berlin , nach über 80 Jahren dort geboren, war eine Reise Wert. Das geschichtliche Interesse an Potsdam wieder aufzumöbeln, war uns wichtig.
Ja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne
Wir kommen im nächsten Jahr wieder, mehr kann man dazu wohl nicht sagen. Allerdings eine Bewertung abgeben zu müssen, die zwangsweise 100 Zeichen hat, das ist schon lästig.
Mark(56-60)Deutschland
Mark Weller’s Bewertung
Sehr schön und super Service . Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und sehr lecker. Vielen Dank für alles

Nadine(41-45)Deutschland
Klassisches Hotel in perfekter Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, perfekter Service und top Lage zum Erkunden von Potsdam. Klimaanlage und Frühstücksbuffet rundeten das Ganze noch ab!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hotelbewertung
Alles super, sehr freundliches Personal, Frühstück sehr gut. Zimmer gut ausgestattet. Sauberkeit perfekt. Gern immer wieder. 100%ig weiter zu empfehlen.
Corinna(61-65)Deutschland
ein wunderbarer Aufenthalt
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Lage ist perfekt, der Service durchgehend professionell, freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Sehr freundliches Personal. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Lage des Hotels optimal. Es gab absolut nichts zu bemängeln.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes, mit Liebe zum Detail, geführtes Hotel, mitten im Herzen Potsdams. Ich kann es nur wärmstens weiterempfehlen.
Ernst August(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub in Preußen
Gepflegtes Haus in bester Lage, sehr ruhig. Frühstückservice sehr aufmerksam und zuvorkommend . Zimmer gut und dezent ausgestattet
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Netter Urlaub in Potsdamm
Das Hotel ist sehr Zentrumsnah gelegen, die Servicekräfte sind Freundlich und Zuvorkommend. Die Zimmer waren in guten Zustand. Das einzige was zu bemängeln ist, dass es kein Hoteleigenes Restaurant gibt.