Ronald(61-65)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Zum wiederholten Male waren wir im Hotel am Jägertor. Dieses Hotel besticht durch seinen perfekten Service, Frühstück und absulute Freundlichkeit des Personals.Dieses Hotel ist absulut empfelungswert.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen
werde beim nächsten Aufenthalt ein ruhigeres Zimmer ohne Autolärm wählen. Ansonsten wren wir sehr zufrieden. und kommen gherne wieder
Gudrun(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Sehr freundlicher und kompetenter Service Kleiner Snack am Nachmittag wäre gut Aufmerksamer frühstücksservice mit ausreichender Auswahl an Speisen morgens

Lara(26-30)Deutschland
Wohlfühlen garantiert!
Komfortabeler Aufenthalt und sehr freundlicher und aufmerksamer Service. Wir haben uns mit unseren 2 Hunden sehr wohlgefühlt. Auf jeden Fall seinen Preis und Aufenthalt in Potsdam wert. Wir können es sehr empfehlen!!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kultur pur
Zum wiederholten Male haben wir bei Ihnen übernachtet und ....wir kommen wieder. Sehr freundliches , dem Gast zugewandtes Personal, unser Vierbeiner ist willkommen und auf Wünsche wird sehr nett eingegangen ( hier war es ,, Etwas Süßes,, zum Kaffee) Danke....
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub im Hotel am Jägertor in Potsdam
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel am Jägertor in Potsdam mit einem schönen, sauberen Zimmer, einem hervorragendem Frühstück und mit freundlichem, hilfsbereitem Personal.
Heide(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchgehend erfreulicher Aufenthalt
Ausgesprochen sympathisches Haus, geschmackvoll gediegen eingerichtet und gepflegt. Auffallend bemühtes, hilfreiches Personal!
wolf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel in direkter Stadtlage. Das Personal war besonders freundlich, sowohl beim Empfang, sowie während des gesamten Aufenthaltes. Auch die kleinen Aufmerksamkeiten, wie jeden Tag ein kleiner Schokoweihnachtsmann, haben uns sehr gefallen. Die Nutzung der Minibar, im Preis inbegriffen hat uns auch sehr gefallen. Beim Frühstück war alles vorhanden , was zu einem Frühstück in einem 4 SterneHotel gehört, wie zum Beispiel Sekt, diverse Getränke, Lachs u.s.w.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehrgut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotel liegt sehr zentral so ist man sofort in der Altstadt von Potsdam.
Anne(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich komme gern wieder und freue mich darauf
Super Buchungsservice und wunderbares Cityhotel bei dem selbst Kleinigkeiten hervorragend waren sowie günstige Lage für sightseeing