Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sehr schönes Stadthotel mit guter Ausstattung
Gepflegtes, sauberes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, das fand ich allerdings mit den berechneten 21,00 € zu teuer. Dagegen war die Tiefgaragennutzung und die Minibar im Zimmer kostenfrei, sehr erfreulich. Das Personal war freundlich, die Organisaton beim Ein- und Auschecken vorbildlich. Der Meldezettel war ausgefüllt, die Rechnung zum Auschecken fertig, so muss das sein. Ich würde wieder buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Stilvolles Ambiente im Herzen Potsdams
Ein schönes Hotel, dass nicht dem Einheitslook der großen Ketten unterworfen ist. Stilvolle Einrichtung. Gute Schallisolierung der zur Straße gelegenen Zimmer. Das Frühstück ist reichhaltig und lässt keinen Wunsch offen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles Tipp Topp
Wir waren schön öfter da und sind begeistert… freundliches Personal, lecker Frühstück und rund um alles Tipp Topp!

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
100 Prozent Weiterempfehlung
Alle Mitarbeiter im Hotel haben ausgezeichnete Arbeit geleistet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Wir kommen gerne wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel im Herzen von Potsdam, wir hatten ein wunderschönes Wochenende im romantischen Potsdam, Der Blick auf die Altstadt , bzw. Jäger Tor war wunderbar, das Zimmer ließ keine Wünsche offen der Service vom Personal war perfekt
Gabriele(71+)Deutschland
Top Hotel, sehr freundlicher Service
Ganz besonderer Dank geht an den Herrn an der Rezeption, kompetent, freundlich und hilfsbereit (Anreise am 6.7.2023) Wechsel auf Gartenzimmer mit Balkon durchgeführt, sehr zu empfehlen, da ruhig gelegen Optimal ist die private Garage, Reservierung war nötig Wunderschöner Garten für Frühstück und Drinks
Marlen(66-70)Deutschland
schönes Wohlfühlen-Hotel mit gute Service
laut unseren Gästen ist die Atmosphäre,, die schöne Einrichtung, die Freundlichkeit des Personals und das schön angerichtete Frühstück sehr gut, zudem eine gute Lage. Ein im Dach untergebrachtes Paar berichtete, dass das Zimmer um das Bett herum sehr eng war, aber alles sehr schön und man sich seht wohl gefühlt habe.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Komfortables Hotel in zentraler Lage
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in sehr zentraler Lage , sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück .
Rudolf(71+)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen
Zentrale Lage, gutes Frühstück, gute Betten, ansprechende Einrichtung, sehr freundliches hilfsbereites Personal, insgesamt empfehlenswert
Ivo(66-70)Deutschland
Wie zu Gast bei Freunden
Ein Hotel mit stimmigen Gesamtkonzept, Ambiente bis zum letzten Detail mit liebe eingerichtet. Dazu kommt die Freundlichkeit und gute Laune des Personals, bei aller Professionalität hat man das Gefühl, zu Besuch bei Freunden zu sein.