Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhotel
Die zentrale Lage des Hotels ist optimal. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich angenehm berührt . Es weht ein gewisser Hauch von Luxus durch den Entrée . Die Zimmer sind gut eingerichtet und in den Betten schläft es sich wunderbar. Es herrscht eine freundliche Atmosphäre und das Frühstück ist sensationell. Dieses Hotel ist für uns eine Entdeckung und wird immer unsere erste Wahl für zukünftige Aufenthalte in Potsdam bleiben. Wir hatten 5 tolle Tage bei Ihnen. Vielen Dank
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schön gelegenes Hotel in Potsdam.
Das Hotel liegt sehr günstig und hat ein ganz entspanntes Ambiente. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Die Hotelbar ist sehr gemütlich und gepflegt eingerichtet. Das Buffet zum Frühstück ist sehr schön angerichtet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das gemütliche Hotel hat eine optimale Lage.
Das außen klassisch aussehende Hotel hat moderne und sehr gemütliche Zimmer sowie ein sehr angenehmes Badezimmer mit großer Dusche. Das ausgezeichnete Frühstück konnte auch im Freien eingenommen werden. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels am Rande der Altstadt ermöglicht sowohl die Besichtigung des historischen Stadtzentrums zu Fuß als auch des Schlosses Sanssouci, das in ca. 15 Minuten zu Fuß erreicht werden kann. Wer nicht laufen möchte, kann sowohl Sanssouci als auch…

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt. Alles sehr sauber und liebevoll ausgestattet. Sehr freundliches Personal.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ausgezeichnet
Check In, obwohl wir vor 15 Uhr ankamen, ohne Problem möglich. Rezeptionist am Empfang äußerst freundlich und bemüht - hat uns auch gleich die Nutzung der Garage erklärt. Zimmer sehr stil- und liebevoll eingerichtet, Gratiswasser und Coffemaker vorhanden. Abends an der Bar freundliche Bedienung und sehr stilvoll präsentierte Knabbereien gratis dazu. Frühstück: alles vorhanden, was das Herz begehrt; mein persönliches Highligt war der Cous Cous - obwohl kein Vegetarier. Auch hier das Personal freundlich und bemüht.…
Humperdinck (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit nettem Personal
Zentrumsnahes Hotel ,gut geeignet für Besuche des Holländervirtel und der Altstadt und der Parks von Potsdam
Petra Hamann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kurzurlaub
Ein gelungener Kurzurlaub mit einem hervorragenden Ausgangspunkt,nämlich dem Hotel am Jägertor!!Wir konnten fussläufig alles erreichen,haben zig Kilometer zurückgelegt und festgestellt,wir müssen wiiederkommen,da die Zeit viel zu knapp war! Das Hotel als solches gut,Frühstück sehr gut,ebenso die Bedienung und der sonstige Service! Insgesamt sehr zu empfehlen!!!!
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir waren erstmals im Jägertor und sind außerordentlich zufrieden, das Zimmer mit Balkon war sehr angenehm, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit aller Mitarbeiter sind hervorzuheben. Ein besonderer Dank für die kleine Geburtstagsüberraschung. Wir kommen gerne wieder.
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr angenehm
Das Hotel hat eine Top Lage, grossräumige Zimmer und ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundliche und es gibt ein gutes Frühstück. Wir kommen wieder.
M.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!:)
Schöner Altbau in allerbester Lage…..von innen etwas angestaubt. Vom Hotel aus kann man Potsdam zu Fuß perfekt erkunden.Mit Bus und Bahn nach Berlin….gar kein Problem!Im Hotel sind wir mit Tickets ausgestattet worden….und waren somit flott in der Hauptstadt. Parken war nicht so easy.Am Haus gibt es nur 2-3 Außenstellplätze…die waren belegt.Unser Hybrid durfte nicht in die Tiefgarage.Zum Glück gibt es fußläufig ein Parkhaus!