Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super - erholsamer Familienurlaub ?
Wunderschönes Hotel, in zentraler Lage. Perfekt für Urlaub mit Kindern! Sehr freundliche & hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen! Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Tolles Schwimmbad mit Außenpool & super Saunabereich. Schöne, geräumige & super saubere Zimmer! Wie immer der perfekte Urlaub!!!
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit perfekter Lage und Küche
Ein super Hotel mit exzellentem Service. Auch etwas hochpreisig aber dafür auch top Leistung. Hier fühlt man sich wohl.
Marc(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder !
Wiederholt ausgezeichnete Ferientage im Geigers Posthotel. Personal sehr freundlich und hilsbereit. Gutes Preisleistungs - Verhältnis !

Graser(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub mit 2 Kindergartenkinder
Wir waren jetzt schon das zweite mal in Serfaus, und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. In dem Hotel waren wir zum ersten mal und waren sehr zufrieden. Das einchecken ging sehr schnell und somit konnten wir unseren Anreisetag noch voll geniesen. Personal, Service und Zimmermädchen waren immer sehr freundlich. Hotelchef hatte uns bei einem Glas Sekt sein Personal vorgestellt was sehr intersannt war.
Adolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Posthotel, Super Hotel
Das Hotel ist gut erreichbar im Zentrum von Serfaus. Alle Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Herr und Frau Geiger herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Post Hotel Servaus sehr zu empfehlen, war super!
Das Post Hotel können wir nur weiter empfehlen. Service, Zimmerreinigung, war einfach perfekt. Wir kommen sicher wieder!!
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Haus mit tollem Wellnessbereich.
Die renovierten Zimmer sind sehr geschmackvoll und toll eingerichtet. Empfehlenswert sind die Zimmer nach hinten. Auch der Wellnessbereich ist sehr großzügig. Beim Essen wurde jeder Sonderwunsch erfüllt.
Manon(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Posthotel Serfaus immer wieder gerne auf's neue
Super Hotel für die ganze Familie, auch für Kleinkinder. Tolle Küche, super Wellnessbereich und tolles neues Aussenschwimmbad (beheizt), sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Teuer aber gut
Sehr schönes Familienhotel in zentraler Lage. Tolle Angebote für Kinder. Nettes Personal und super Service. Gute Küche. Schöne Zimmer.
Leonard(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder ein schöner Aufenthalt
Das Posthotel Serfaus liegt in idealer zentraler Lage. Die U-Bahn Station ist nur wenige Meter entfernt. Das Essen ist sehr gut, das Personal ist auch sehr freundlich.