Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlensertes 4* Hotel an top Lage
Lage, Zimmer und Service sind sehr gut. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Essen im Restaurant ist eher nicht empfehlenswert - wir haben am ersten Abend dort gespiesen - Essen und Service wurden schön zelebriert. Essen war nach nicht nach unserem Geschmack (Wir wussten nicht ganz genau was wir bestellen)
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der perfekte Ort zum Übernachten in Porto
Sehr gut gelegen. Nette ruhige Atmosphäre. Grandioses Restaurant mit erstklassigem Menü. Sehr sauber. Parkservice fürs Auto. Als Begrüßungsdrink unbedingt ein Glas Portwein LBV nehmen.
Patrick(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegenes Designhotel
Schickes Hotel, aber sehr dunkel was nicht jedem liegt. Für einen Stadtbesuch von einigen Tagen sehr zu empfehlen, aber nicht für längere Aufenthalte. Gute Restaurants, sowie die Shoppingmeile und Metro in Fussnähe. Nach der Portoverkostung und Dinner am Fluss ist allerdings ein Taxi zurück zum Hotel für 6 Euro die bessere Lösung.
Marie-Paule(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das beste Hotel auf unserer 16tägigen Rundreise
Schönes Hotel, dekoriert wie ein Theater. Alles sehr dunkel aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Nette Rezeption, wir haben ein Zimmer auf Innenhof verlangt, war ruhig, auf Strassenseite weiss ich nicht. Sehr sauber und sehr modernes Zimmer. Aber das Highlight in diesem Hotel ist das Frühstück, sensationell. Alles super gut und super frisch. Kaffe am Automat super, frischgespresster Orangensaft, alles bestens.
Luna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, sehr stylisch eingerichtet
Sehr stylisches Hotel in toller Lage, gutes Frühstück und sehr netter Service! Nette Bar im Foyer, Zimmer sehr ruhig und großzügig.
Cyn(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zentrale Lage, nettes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, nettes Design (umgebautes Theater). Kleines aber feines Buffet zum Frühstück.
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentral gelegen, Parkplätze auf Reservation
Gut gelegen, mitten im Zentrum, sehr nette Leute mit viel Informationen, Fremdsprachen und gutem Frühstück. Alles etwas dunkel wer es gerne hell hat aber meist in Portugal so gewesen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stylisches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist wirklich sehr schön im Theater-Look eingerichtet (Vorhänge vor Wänden, Lampen in Form von Bühnenscheinwerfern,...). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und Bad sind sehr großzügig geschnitten mit ebenerdiger Dusche und Kingsize-Bett. Die Nutzung des Safes war im Preis inbegriffen. Das einzige Manko des Zimmers ist, dass die Tür der Dusche nicht ganz dicht ist und etwas Wasser unter ihr beim Duschen durch kommt (Zumindest in unserem Zimmer). Die Lage des Hotels ist sehr gut.…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für einen längeren Aufenthalt zu dunkel
Man muß es erlebt haben, auf Dauer jedoch nervend. Die kontinuierliche Dunkelheit im Hotel und auf auf den Zimmern ist konsequent umgesetzt, man verliert jedoch auf Dauer das Gefühl für die Aussenumgebung. Das Teatro liegt sehr zentral und ist mit 10 Min. Gehweg vom Metrobahnhof Bolaho gut erreichbar. Die Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß errreichbar, ein Ausflug mit der Metro zum Atlantik in 25 Min. möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis für Essen/Trinken war günstig.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super zentrale Lage und gutes Zimmer
Design Hotel mit einer eher schummerigen Atmosphaere. Schoenes Zimmer, Bad mit grossem Fenster zum Zimmer und Vorhang nicht innerhalb des Badezimmers. Hilsbereites Personal. Sehr reichhaltiges Fruehstueck.