Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein rundum gelungener Aufenthalt
Ein vom Management sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut gelegen und Apulien zu entdecken
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für deutsche ungeeignet, für Italiener super
Es ist ein wirklich gutes Hotel, sehr nette Mitarbeiter jedoch für deutsche die kein italienisch sprechen total ungeeignet
G.v.B. u- W.W.(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Ferienanlage!
Eine gepflegte Anlage in einer schönen Umgebung! Einziges Manko war die nicht korrekte Angabe der Anschrift des Hotels!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nur für Italiener, keiner spricht deutsch!
Resort im Bungalow Stil,ist schon sehr in die Jahre gekommen, sehr abseits gelegen. Ein Auto wird benötigt, weil man sonst vor Ort nicht wegkommt. Zum Strand wird ein Busshuttel angeboten.Die Bungalows haben kein Deutsches Fernsehen. Wi Fi nur in der Lobby,ist am abend leider zu laut wegen der Animationsmusik die oben in der Bar stattfand.Das Essen war OK, leider gab es zum Frühstück kein Ei. Die Sauberkeit in der Anlage war OK. Die Liegen am Pool und am Beach hatten keine Auflagen, auch gab es keine Badetücher.
GiraEuropa!(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ein Albtraum!
Nun möchte ich mich zu dieser Hotel Resort Voi Porto Giardino in Monopoli und das All Inclusive etwas sagen, kein getränke im zimmer külschrank, Strand Bar war Geschlossen!! die ganze Woche, angeblich ist in All Inclusive nich dabei laut katalog Ja, der Barmann Herr T. S. hat die arbeit nicht erfunden war Sehr Dreist und weil ich mich an der Rezeption beschwert habe hat mich sogar gedroht! na ja was will mann noch Dazusagen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel zum Relaxen, aber keine 4 Sterne
Die Anlage liegt sehr schön, leicht erhöht, ist aber sehr renovierungsbedürftig.Gäste waren überwiegend Italiener, sonst Deutsche, Schweizer, Belgier, Franzosen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ehr eine Familienanlage für Italiener
Es ist kein richtiges Hotel was uns nicht bewusst war. Eine ziemlich große Anlage mit vielen "kleinen" Bungalows und einem Haupthaus (Restaurant und Rezeption). Viele Italienische Familien, also für junge Leute ab 16. ehr ungeeignet. Wenn man nicht nur im Hotel sein möchte kommt man ohne Auto nirgendswo hin. Sehr schade. All inkl. lohnt sich nur, wenn man nur im Hotel bleibt, da es an der Strandbar nicht gilt, dafür gibt es an der Bar im Hotel Cocktails inbegriffen. Also für Familienurlaub mit kleinen…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen.
Leider kann ich das Hotel nicht empfehlen. Infrastruktur ist sehr schlecht, keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, keine Bars o.Ä. Man muss 6 km nach Monopoli fahren. Das Hotel selber besteht aus mehreren Reihenhäusern, was wir nicht wussten, da es nirgendwo angegeben war. Das Hotel entspricht leider nicht den 4 Sternen, da das Hotel sowie die Anlage kaum gepflegt wird und auch alles in die die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war leider sehr enttäuschend, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse und eine Sorte…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Anlage von und für Italiener.
Hotelanlage von und für Italiener. In 2013 erstmalig für Anderssprachige buchbar. Wir fanden das angenehm und spannend. Da Vorsaison und Wetter nach dem harten WInter auch dort noch sehr durchwachsen gab es nie mehr als 60 Gäste in einer Anlage für 700-1000 Menschen. Saison beginnt ab 15.Juli. Dann dürfte es mit nur italienischen Familien eher schwierig für uns weniger laute/geschwätzige Deutsche werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt :-)
Benedikt Gündoğan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfekt für Familien
Wir haben uns für Apulien entschlossen, eine Region Italiens, in der wir noch nie waren, um eine angenehme Woche in einem Feriendorf, in der Nähe vom Meer zu verbringen und wir wurden nicht enttäuscht. Porto Giardino ist im Großen und Ganzen eine schöne Anlage, mit vielen Dienstleistungen und sympathischem Personal. Wir empfehlen es sowohl preislich als auch was die Gastfreundlichkeit anbetrifft, die für Familien mit Kindern nicht immer einfach zu finden sind und wovon wir ein Lied singen können. Wenn man keine…