Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaubsort für Sonnenanbeter!
Eine schöne, ruhige Anlage mit herrlichem Blick auf das Meer und die Bucht! Es sind, durch die Hanglage enorm viele Treppen vorhanden. Wer das nicht mag, sollte dieses Hotel meiden!
Einzig eine unfreundliche Mitarbeiterin an der Rezeption ist uns mehrfach aufgefallen. Das war aber die große Ausnahme! Englisch ist aber…
Maren(31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandGriechische Gast- und Kinderfreundlichkeit
Schönes kinderfreundliches Hotel mit eigenem Kiesstrand. Sehr nettes Personal und gute Essensmöglichkeiten in der Umgebung.
Robert(46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandEin Hotel, welches wir wieder besuchen werden.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr gepflegt. Etwas abseits gelegen und dadurch ggf. noch ruhiger.
Das Hotel liegt direkt an eine Hang natürlich mit eigenem Strand. Durch die Hanglage muss man täglich einige Stufen bewältigen.
Schöner Ausblick aber leider relativ hellhörig. So konnte man genau höre wenn das Zimmer über…
Gerhard(61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • StrandHat alles passt.
Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und Anlage. Abendessen war nicht gebucht. Rund um das Hotel war nichts. Der nächste Ort war ca. 3 km entfernt.
Michaela(41-45)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandDas Hotel empfehle ich auf jeden Fall weiter
Sehr schöne Hanglage. Sehr sauber und sehr freundlich / zuvorkommend. Insgesamt ist es sehr ruhig und Nachts hörten wir nur die Grillen zirpen. Wir fühlten uns sofort sehr wohl und wären gerne länger als eine Woche geblieben. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestellt - sehr praktisch.
Kurzer Urlaubsbericht:…
Renè(46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandEine Woche Urlaub im Porto Galini
Wir waren für eine Woche, vom 23. - 30.09.2018, im Porto Galini. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön, uns hat es dort an nichts gefehlt. Es liegt zwischen Nydri und Nikiana, etwas abseits. Zu Fuß die Umgebung zu erkundigen ist schon mutig, da man direkt auf der Fahrbahn laufen muss und die…
Annette(46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandSchönes gut geführtes Hotel immer wieder gerne!
Schön gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick. Schönes Standardzimmer im griechischem Stiel. Tolles reichhaltiges Frühstück.
Standard Zimmer mit guten Betten, schönes sauberes Bad mit Dusche Föhn und Toilettenartikeln ausgestattet. Haben sehr gur geschlafen.
Speiseraum mit tollen Ausblick. Sehr reichhaltiges…
Johannes(56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • StrandDie Goettinger kommen wieder.
Nach nur 2.5 h Flugzeit ab Frankfurt a. M. und 20 min Transfer fanden wir uns in einem sehr schönen Doppelzimmerchen + Terrasse im 1. Stock, in der ersten Querstraße vom Strand wieder. Direkter Meerblick, dahinter 1200 m hohe Festlandsberge, fast schon Postkartenidylle pur. Wahnsinn. Frueh genug gebucht, kein Problem.…
Peter K.(51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • StrandBeste Empfehlung
Essen
Ein tolles Hotel in attraktivem Baustil, modern und sauber, mit ausgezeichneter Lage, ruhig und mit schönem Poolbereich, tollem Ausblick und schönem Strand. Spitzen Wasserqualität. Hat unsere Erwartungen noch übertroffen.
die hohe Qualität der Speisen beim Buffet ist uns angenehm aufgefallen
Christel Anna(61-65)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strandbezauberndes Urlaubsziel
wunderschöne Lage die direkt am Meer, schöne Bucht;
schöne Zimmer, sehr sehr freundliches Personal (Reinigungspersonal, Personal in den Restaurants, Service an den Pools & an der Rezeption
2 single beds auf einer erhöhten Ebene (1 Stufe), sehr sauber, tägliche gründliche Reinigung
leckeres Essen, nicht übertrieben,…