Super Hotel, schöne Anlage, Essen ist auch sehr gut und die Animateure sind die Besten. Melo und Romeo kümmern sich gut um einen und gehen auch auf individuelle Bedürfnisse ein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub gewesen und auch die Zimmer sind sehr gut und sauber!
Ein kleines Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern, die fast alle deutsch sprechen und auch mal einen Scherz vertragen. In der Umgebung befinden sich viele Geschäfte, aber auch viel Grün und der Strand ist ganz in der Nähe. Wir haben ein ruhiges und schöes Weihnachten 2022 genossen, das Hotel war schön weihnachtlich dekoriert, ebenso die Umgebung. Für uns waren das Hamam und Massagen ein Highleit. Die Spa Mitarbeiter sind sehr kompetent. Meine Frau wurde von Dilek massiert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Urlaub! Super Service/Personal Was will man
Es ist ein schönes Hotel. Es ist nicht sehr groß aber sauber. Sowohl am Pool als auch am Strand findet man immer eine freie Liege. Das ganze Personal ist sehr freundlich und herzlich. Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Wir kommen schon so viele Jahre und ihr seid immer noch SUPER . Bis bald wieder
Wir sind nun seit 1 Woche Gäste in diesem Hotel, wir sind Wiederholungstäter. Das Preis Leistungsverhältnis finden wir super.
Wie immer wurden wir freundlich begrüßt,
Check in ohne Probleme. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt. Uns gefällt die allgemeine Freundlichkeit sämtlicher Angestellten. Ob mit oder ohne Trinkgeld, jeder Gast wird hier freundlich und schnell bedient.
Deshalb können wir die Bewertung von Ramona in keinster Weise verstehen. Wir haben noch nie für die Bediensteten Geschenke mitgebracht, es…
Da wir zum 2 mal dort waren wussten wir,daß es in anderen Hotels optisch wesentlich eindrucksvollere Lobbys gibt. Alles etwas ALTBACKEN aber sehr geplegt und sauber.Zum Shoppen,Erholen und Baden ist das Haus eine Top Adresse.Zum Strand sind es zu Fuss 2 Min.