Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.302)

Ayse Kurt(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind zufrieden. Das war sehr schöne Stimmung und sehr schöne Strand. Das sehr gute Personal. Jede zeit war voller Programm. Sehr gut..
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Zuhause in der Türkei
Ankommen und Wohlfühlen. Immer wieder gerne ins Port Side Hotel. Mein Besonderer Dank gilt dieses Mal der Gästebeteuerin Aysen Kösel, die mir sehr geholfen hat, meinen verschollenen Koffer wieder zu bekommen. Macht weiter so und ich werde immer wieder kommen. Bis bald !!!
Hans-Joachim Angelo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Doppelzimmer
Erholsamer Urlaub mit guten Service
Sehr gutes Hotel mit super Service -gute Lage man ist in fünf Minuten am Strand-auch guter Service am Strand -liegen werden bevor man sie nutzt vom Strandpersonal abgewicht- der Service im Hotel ist super-alles im allen ein erholsamer Urlaub
08.07. - 05.09.262 ERW
Lina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundliches deutschsprachiges Personal
Das Personal ist deutschsprachig, meistens freundlich und aufmerksam, nur der Rezeptionist am Abreisetag war wortkarg und nicht in der Lage wenigstens "Gute Heimreise" zu wünschen oder wenigstens "Tschüs" zu sagen, Schweigend den Umschlag mit Türkarte und Trinkgeld entgegenzunehme, war für ein 5-Sterne Hotel etwas ungewöhnlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, das Essen ist auch sehr gut, große Auswahl an Speisen, alles frisch gekocht, auch viel Gemüse und und Obst, die Getränke sind auch gut, kalter Ayran…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
DOUBLE_ROOM
Wunderbar
Anreise, wunderbar. Busfahrt auch wunderbar. Unser Doppelzimmer auch wunderbar. Restaurant wie immer, wunderbar. Poolbar und Strandbar auch wunderbar. Service, wie immer auch Wunderbar. Weiter. So!!!!!!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Kleineres Hotel in super Lage. Unser Lieblingshotel in der Türkei. Zum Entspannen und den alltäglichen Stress zu vergessen, genau das Richtige :)
Sabine und Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Tolles Hotel sehr freundliches Personal super Animateure sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Waren zum 3.Mal Dort und kommen wieder
Timo (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ich würde das Hotel zu 100% weiterempfehlen 👍
Meiner Meinung nach eins der besten Hotels. Ich war letztes Jahr das erstmal dort. Jetzt das zweite mal dort gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍Sehr sehr freundliches Personal. Immer hilfsbereit. Das Essen ist perfekt und man wird freundlich bedient.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein wunderschönes Hotel wo alles passt.
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Alles war wieder super. Vom Kelner bis zur Putzfrau und der Chef sind sehr Freundlich. Es fehlt an nichts. Jeder Wunsch wird erfüllt. Ich kann die schlechten Bewertungen von einigen Qirolanten nicht nachvollziehen. Dann sollen sie zuhause bleiben und Platz machen für die Gäste die gerne hierher kommen. Lassen Sie sich nicht abschrecken von den schlechten Bewertungen. Es ist alles gelogen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen immer wieder
Alles was man für ein unbeschwerten und erholsamen Urlaub braucht. Top Personal das immer aufmerksam ist und versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man wartet nicht auf die Getränke, es wird schnell abgeräumt und die Mitarbeiter haben immer einen lockeren Spruch auf den Lippen.