Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel - schönes Umfeld - erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in dem nach Angabe um die 200 Zimmer verfügbar sind. Es befindet sich in guter Lage, jeweils nur 2 Minuten fußläufig zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt 6 Geschosse wovon zwei Untergeschosse sind, auf Etage -1 befindet sich das Restaurant mit kleiner Außenterrasse, einige kleine Geschäfte, der große Spa-Bereich mit Hamam, Trocken- und Dampfsauna, einem beheizten Hallenbad und Möglichkeiten zu Massagen, letztere sind kostenpflichtig. Auf Etage -2 befinden sich einige wenige Spielgeräte…
Super schönes Hotel. Klein aber fein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Waren jetzt zum dritten Mal da. Wir sind mit 2 Kindern (2 Jahre und 6 Jahre verreist).
Wir wurden super freundlich empfangen. Das gesamte Personal kann deutsch und kümmert sich um alle Anliegen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Port Side durchaus zu empfehlen!
Das Personal ist absolut top! Fleißig, freundlich und immer bemüht. Wer das ganze Flair etwas stört, sind die alten Herrschaften, (von denen gibt's genug),die sogenannten Stammgäste ,meinen Sie haben das ganze Hotel alleine gebucht. Was man leider sagen muss, zum Teil schon unverschämt.Ansonsten wäre alles wirklich toll!
Das Hotel ist super sauber gewesen. Das Personal sehr, sehr nett!
Wir waren mit unseren zwei klein Kindern da und wurden rund um gut behandelt. Das perfekte Hotel für einen Familienurlaub, zum Strand kam man sehr schnell und überall konnte man super mit dem Kinderwagen hin. Einziges mango: Der Fahrstuhl, manchmal musste man echt lange warten ( Aber wenn nicht alle Fahrstuhl fahren würden, sondern auch mal die Treppen nehmen, müsste man nicht ewig warten mit einem Zwillingskinderwagen).
Gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Im allgemeinen Aufenthaltsbereich müsste mal renoviert werden. Das Hotel empfiehlt sich für Erwachsene. Kinder sind aufgrund des geringen Angebotes sicherlich besser in anderen Hotels aufgehoben.
Familienzimmer Standard (2 Schlafzimmer) (Balkon oder Terrasse)
Ruhiges Hotel mit Top-Service
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Inneneinrichtung könnte hier und da eine Renovierung gebrauchen. Trotzdem ein sehr schönes, kleines und ruhiges Hotel. Essen, Pool und Service sind sehr gut.