Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.303)

Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Massage und Spa-Erlebnis
Massage und Lymphdrainage bei Melek im Spa Super und professionell Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
sehr freundlich und absolut empfehlenswert
Schönes und gemütliches Hotel, unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr aufmerksamer Service, das Personal war in allen Bereichen sehr nett und freundlich.
Hans-Werner(51-55)Deutschland
Doppelzimmer Standard
Ein Hotel für den erholsamen Urlaub.
Ein kleines Hotel, welches zum Erholen einlädt. Ruhig, mit sehr gutem Personal. Der Weg zum Strand ist nicht weit. Es ist sehr gut gelegen und nicht weit von den örtlichen Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
09.07. - 06.09.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
DOUBLE_ROOM
Wiederholungstäter zum 5ten mal.Wir kommen wieder.
Top Hotel in zweiter Lage. Gerne weiterzuempfehlen. Familienfreundliche und nicht zu grosse Hotelanlage Sauberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienzimmer (2 Zimmer)
Sehr Gutes Hotel, netes Personal.
Sehr Familiäres Hotel .Zum 10 mal immer gerne wieder. Zimmer und die ganze Anlage sauber und geflegt.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Timo(31-35)Deutschland
Double Standard Room
Sehr angenehm
Wir fanden das Hotel optisch sehr ansprechend und auch die Lage direkt am Strand war natürlich ausschlaggebend. Meistens ältere Bewohner in der Anlage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Wenigstens für eine Woche die innere Ruhe gefunden
Es war ein sehr guter Urlaub den ich gerne wiederholen würde, soweit es die Verfügbarkeit und der Preis hergeben. die vielen Stammgäste auf die man treffen konnte sprechen für sich und auch das Personal war zumindest was ich gesehen habe gut eingespielt
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Doppelzimmer
Schöner Urlaub
Für einen erholsamen Urlaub ideal.Sehr freundliches Personal.Alles sauber,Essen super.Lage des Hotels perfekt.Immer wieder gerne.Wir hatten eine wundervolle erholsame Woche im Port Side Resort.
Bernd (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel strandnah
Super sauberes Hotel,gute Lage, freundliches Personal. Umgebung nicht laut. Sehr freundliches Personal. Umfangreiches Serviceangebot
Nirud 95(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Kleineres aber schönes Hotel, große Zimmer.Gutes Essen besonders das a la Carte Restaurant. Wir würden wieder kommen.Schöner Ort zum Schlendern.