Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.235)

Emanuela(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur, tolle Strandpromenade und Sandstrand
Tolles Hotel zum Erholen. Zimmer sind modern eingerichtet, begehbare Dusche, Laminatboden (keine Teppiche). WIFI vorhanden. Einziger Nachteil, Safe gegen Bezahlung. Ansonsten Minibar mit Getränken und alles inklusive. Obwohl das Hotel nicht direkt am Meer gelegen ist, hat es eigenen Strandabschnitt mit Liegestühlen. 2 Min. Fussweg. Strand-Restaurant für Snacks vorhanden. Essen sehr abwechslungsreich und qualitativ sehr gut..
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub mit Gefahr der Gewichtszunahme
In diesem Hotel war ich bestimmt nicht zum letzten Mal. Es war alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Beim Personal , egal ob Gärtner oder Kellner, gab es immer ein freundliches Wort oder ein nettes Lächeln. Beim Checkinn wurden wir so freundlich empfangen, dass der Urlaub sofort begann.Leider war das Essen so gut , das wir froh waren das wir nur eine Woche da waren sonst hätten die Klamotten nicht mehr gepasst. alles wirkte sehr gepflegt und sauber. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden bestimmt…
Angy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schlecht! Nicht zu empfehlen! Nie wieder!
Wir waren im Juli dort und sind total unzufrieden! Für ältere Leute ab 70 Jahren ist dieses Hotel geeignet! Aber für jüngere überhaupt nicht! Keine Animation! Sehr sehr langweiliger Hotel! Auch Kundenservice ist sehr schlecht, vorallem diese Frau Müge! Wenn man so viel Geld bezahlt, dann will man auch Service ! Naja es wäre zu lang wenn ich alles hier schreiben würde! Nie wieder!
Dilek und Zafer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr Empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert Nach dem unser Stammhotel ausgebucht war, waren als Paar im September 2013 im Port Side. Wir wurden sehr herzlich an der Rezeption emfangen,es gab keinerlei kompilikation. Das Zimmer für 2 Personen war ausreichend,modern und sehr sauber. Über die Große Dusche waren wir sehr begeistert :) Das Essen ware sehr abwechselreich und lecker,besondert war der Türkischer Abend unvergeslich. Der Weg zum Stand ist sehr Nah. Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Erika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Superempfehlung - auch für Langzeiturlauber
Wir waren 9 Tage im "Port Side" Hotel, welches wir von früheren Aufenthalten schon kannten. Ich habe dort - wie viele andere Gäste auch - einen zauberhaften runden Geburtstag gefeiert. Oxana hat sich sehr, sehr viel Mühe gegeben - so dass dieser Tag ein unvergessliches Erlebnis bleibt. Ein besonderer Dank nochmals. Viele liebe Grüße an das gesamte Team von Erika und Siegfried Jungheim
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gud
Es hat uns sehr gefallen bei Ihnen. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Die Zimmer waren auch immer sehr sauber.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Kurzurlaub Weihnachten 2013
Kleines, feines Hotel in der zweiten Reihe. ca 250 m vom Strand entfernt. Das gesamte Personal war sehr freundlich.Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der türkische Abend, mit dem ausgezeichneten türkischen Buffet, war unser persönliches Highlight.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederholung vorprogrammiert!
Überschaubare Größe, modern eingerichtete Zimmer, vor allem sehr angenehm mit Laminat ausgestattet, die Flure mit Teppichboden, so dass es sehr ruhig ist. Alles pikobello sauber. All-inclusive ließ für uns keine Wünsche offen. Morgens frische Eierspeisen (nach Wunsch), abends frisch gegrillte Fisch- und Fleischgerichte, tolles Vorspeisenbuffet. Einfach alles Spitze. Gäste vom Alter schön gemischt, wobei die Älteren in der Mehrzahl waren. Überwiegend deutsche Gäste, die sich alle super gut verstanden haben.…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Sehr gutes Hotel in super Lage
Hotel ist super, entsprach unseren Erwartungen. Animation war etwas mau da aber auch noch keine Hauptsaison war. Lage super . Strand 2 minuten zu fuss sehr sauber. Essen super super lecker und abwecklungsreich. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
5 mal ist doch etwas oder
Wir waren jetzt das 5 mal im Port Side. All die Jahre ( Sommer und Winter ) wurden wir freundlich empfangen . Es ist eigentlich wie nach Hause kommen. Wir möchten uns besonders bei der Mannschaft der Küche bedanken denn das Essen war wieder suuuuuupppper. Natürlich ist auch alles andere super. Danke auch an den Service. Besonders an Hakan, du bist einfach der beste mein Großer. Auch ein Dank an alle die wir jetzt nicht namentlich benennen. Aber einem möchten wir noch danken, Erman wir hoffen wir sehen dich im…