Genauso schon wie 2013, allerdings war das Essen nicht so gut wie letztes Jahr. Schade! Zu beanstanden gibt es auch, dass der Kiosk die deutschen Bücher aus der Bibliothek nimmt und als gebrauchte wieder verkauft.
Wir waren zum 2 mal in den Hotel und waren wieder ganz begeistert.
Wir hatten Famielienmitglieder aus den USA mit die noch nie in der Türkei waren und die waren nur begeistert.
Rezeptionschefin ist einfach nur toll,aber über die Freundlichkeit im Service
und den andern Mitarbeiter ist man begeistert.
Weiter so wir kommen wieder,
Gruß Gisela
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Port Side ist ein gepflegtes, eher kleineres und gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Servicepersonal.
Unser Zimmer war recht groß mit einem riesen Balkon und im Bad gab es eine tolle große begehbare Dusche mit Schiebetüre.
Der Safe kostet täglich 1,50 EUR, was wir ok finden. Die Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Bier kostenfrei aufgefüllt.
Strandhandtücher sind kostenfrei (1 Handtuch pro Person) und konnten täglich kostenfrei gewechselt werden.
Das…
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Preis - Leistung ist in Ordnung. Aufgrund der positiven Erlebnisse können wir das Hotel ohne weiteres empfehlen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Ein kleines und ruhiges Hotel welches zum relaxen und "Auftanken" einlädt.
besonders hervorzuheben sind die weitläufigen Strand- und Promenadenanlagen.
Wir sind einige Male bis nach Side(City), ca. 6 - 7 km,und zurück gelaufen.
Wir sind immer wieder gerne Gäste dieses Hotels und freuen uns schon jetzt auf den Besuch im nächsten Jahr !
Es war wieder ein angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Hotel und die Anlage sind in einem angenehmen und sauberen Zustand. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Speiseauswahl riesig und schmackhaft. Wir waren zum zweiten mal dort und werden auch in Zukunft unsere Urlaube dort verbringen. Es gibt nichts zu bemängeln.
Speiseangebot Abendessen hat gegenüber 2011-2013 v
Wir waren nach Oktober 2011/12 u. März 2013 zum 4. mal im port side und haben auch für Juni dort gebucht. Zimmer, Sauberkeit, Freudlichkeit des personals ist immer noch Top in Ordnung einzig das Abendessen ist gegenüber 2011-13 erschreckend eintönig u. fad geworden, Obst gab es nur immer 14Tage lang Äpfel,Birnen,Bananen, u.Orangen und das Kuchenbüffet ist auch sehr sehr geschrumpft, die Warmspeisen fad u. eintönig, der Türkische Abend eine Lachnummer in Speisen u. Unterhaltung. Gegenüber März 2013 hat uns nicht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Hotel mit freundlichem Personal
Top Hotel.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Besonders die Gaestebetreuerin war einsame Spitze.
Hotel liegt nahe an der Strandpromenade mit Stradbar.
Bushaltestelle Ca.200m. Einkaufszentrum Ca.250m.
Urlaub war sehr gut.
Hotel ist nicht zu gross,daher sehr schnell Kontakt zu anderen Gäste.
Meine Frau hatte Geburtstag und das Hotel hatte uns mit einem nett dekoriert Zimmer überrascht.
Wir werden in dem Hotel wieder unseren Urlaub buchen.