Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ich bin mehr als zufrieden!
Euer Hotel war echt top genauso wie die Besetzung des Animations Teams ! Ich kann es nur empfehlen
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In so einem ruhigen Hotel macht man gerne Urlaub
Ein kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal liegt ca.150 Meter von einem feinsandigen Strand , und einer tollen Strandpromenade die zum Bummeln einladet
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder!
Wir haben uns auf im Port Side Resort sehr wohl gefühlt! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption und deren sehr gute Deutschkenntnisse. Das Hallenbad und die Zimmer hätten etwas wärmer sein können und dass man pro Bademantel pro Tag 1,50€ bezahlen sollte, war doch etwas befremdlich... Über das Essen hatten wir vor der Reise sehr Unterschiedliches gelesen. Wir fanden es reichhaltig, geschmackvoll, abwechslungsreich und wirklich liebevoll…
Albert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Insagesamt sehr gut
Das Hotel, vor allem das Personal, sowie Sauberkeit und Qualität der Speisen sind sehr gut. Was für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht geht,ist die Umkleide bzw. der Duschbereich im Spa Bereich. Es gibt weder Handtücher, noch Spiegel mit Fön und nicht einmal eine Seife gibt es. Die Qualität der Anwendungen in Form von Massagen oder Kosmetischen Behandlungen sind dagegen sehr gut.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Sehr angenehmes, "unaufgeregtes" Hotel
Sehr angenehm war die unaufdringliche Ansprache des Animateur-Teams, im Gegensatz zu den "Marktschreiern" anderer Hotels (besonders störend am Strand).
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Gerne kommen wir wieder. Es hat alles gestimmt, sehr freundliches deutschsprachiges Personal, das Essen war sehr zu empfehlen und auch die Sauberkeit des Hotels.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholungsurlaub in familienfreundlicher Umgebung
Ein tolles und familienfreundliches Hotel, man wird rundum verwöhnt. Bei All Inklusive bekommt man Essen und Trinken satt. Abwechslungsreiches Abendprogramm und tolle Animation.
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Port Side: Immer wieder!
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Hotel Port Side!!!! Ein ganz besonderer Dank an das Entertainment Team !!!! Werden euch bald wieder besuchen!!!!
I. S.(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gerne !!
Angesichts der Top-Bewertungen sind wir auch mit entsprechend hohen Erwartungen in´s Port Side gereist. Und: wir sind definitiv NICHT enttäuscht worden. Wir waren in einer Gruppe von 9 Leuten und haben uns alle sehr-sehr wohl gefühlt. Da wir bis dato immer in großen Hotel-Anlagen waren, haben wir dieses Mal absichtlich ein kleines Hotel gewählt, was wir nicht bereut haben. Kein Gedrängel und ein absolut familiäres Gefühl. Besonders hervorheben möchten wir Nadja und "Helmut" aus dem Animationsteam. Die beiden…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung im Februar mit Sonne und AI
wir waren im Februar als Paar hier. Besonders angenehm war die fehlende Animation. Jeden zweiten Tag Livemusik mit guter internationaler Qualität. Dank gutem Wetter war der Strand und Strandbar geöffnet. Sehr entspannend. Würden wir jederzeit wieder machen.