Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel. Sehr nettes Personal.
Wir haben uns immer super wohl gefühlt. Ein wirklich sehr gutes Personal. Das Essen war phänomenal (Habe 3 Kilo zugenommen). Das Hotel hat meiner Meinung nach 5 Sterne verdient.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Silvesterreise, sehr angenehm
Es war eine sehr angeneme Kurzurlaub, auch wenn das Wetter nicht wirklich warm war. In der Nacht hatte es nur 3-7 C Grad. Das Hotel ist eher für die warme Jahreszeit eingestellt als für die Heizenperiode. Zimmer und Lobby wahr daher eher mäßig temperiert und teilweise wirklich KALT. Das Essen war fantaschtish gut, Riesenauswahl auch für vegetarische Speisen/Salate. Immer wieder "heimische" Speisen wie Reibekuchen, Sauerkraut war auch zu finden. Das Personal sehr bemüht und höflich. Die AI Getränkekarte ist für…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Badeurlaub für die ganze Familie
Das Hotel liegt direkt neben des bekannten Royal Dragon und Taj Majal. Und obwohl es in zweiter reihe liegt, ist die Entfernung zum Strand kürzer als in den beiden Riesenbunkern. In unserer Urlaubszeit war das Hotel nur zur Hälfte gefüllt, sodass für alle immer und überall Platz war. Einziges Manko war ggf. die Abendunterhaltung, die fast ohne Animation auskommen musste. Der einzige Animateur Tom hat aber mit seiner freundlichen Art versucht, es allen Gästen recht zu machen. Stichwort Bommel !!!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
WIEDER EINMAL EIN GELUNGENER URLAUB IN DIESEM SUPE
personal superfreundlich und sehr hilfsbereit:essen war immer richtig lecker und eine augenweide;zimmer sehr geräumig:hotelmanagement macht hervorragende arbeit:gästebetreuung hilft bei jeder kleinigkeit:::ein grosses lob an alle die für einen angenehmen aufenthalt in diesem schönen hotel sorgen::danke::wir kommen wieder
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel zum Erholen im Winter
Die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, sowie das Tolle Zimmer (No. 2210 mit seitlichem Meerblick)
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes, sauberes und gut gelegendes Hotel.
Das Hotel ist nicht so groß und befindet sich in super Lage, mit kurzen Wegen an den Strand, zum shoppen, nach Side und Manavgat. Das Personal ist emsig und freundlich, der Service gut.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
immer wieder!!unser neues Stammhotel.
Super Essen,sehr freundliches Personal,vom Kellner bis zum Hotelmanager alle Top!!!! Strand sehr sauber
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Essen war am besten
Hotelanlage ist zwar klein aber schön.. Das Essen war sehr sehr lecker.. ist sehr empfehlenswert... Die Animation war super.. Pool Anlage ist ein bisschen zu klein...
Winfried (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Port Side wir kommen wieder.
Zum 5. Mal in Port Side.Kleine aber feine Hotel Anlage. Sehr aufmerksames immer freundliches Personal.Wir waren wieder einmal wunschlos glücklich. Wetter, Essen, Service wie immer Prima.
Anita & Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hatten mehr erwartet.
Nach unserem Besuch im Sommer ,wurden wir im Winter etwas enttäuscht . Die Auswahl bei Essen war eingeschränkt.In der Lobby war es kalt und dunkel.Das Personal in allen Bereichen war wie auch im Sommer sehr freundlich und zuvorkommend .