Ein grandioses Hotel mit super Ausblick. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Die Verpflegung ist sehr gut. Frühstück ist grandios. Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Sie haben uns sehr geholfen und die Stadt gezeigt. Gerne noch einmal
Sehr schönes Hotel .alle freundlich .essen super .alles sehr sauber .entfernung zum Strand 3min .iphone WLAN könnte verbessert werden .springt immer wieder raus (neu anmelden)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schöner Urlaub im Port Siede
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wieder einmal hervorragend. Das Personal war wie immer sehr freundlich und aufmerksam. Hatte man ein Problem wurde es schnell behoben. Zimmer sehr sauber auch am Strand war alles super. Es war nicht das letzte Mal das wir hier Urlaub machen.
Als erstes möchte ich festhalten, dass ich mit meiner Lebensgefährtin das zweite Mal im Port Side war und wir auch diesmal nicht enttäuscht wurden !!!
Da unser 15.ter Jahrestag in diesen Zeitraum fiel, baten wir den Service Restaurant Leiter Bahri uns für diesen Abend einen Tisch herzurichten. Wir wollten etwas feiern, und zwar mit einer Gruppe Mädels welche wir ein Jahr zuvor dort kennen gelernt haben und sie zufällig zur gleichen Zeit wieder da waren.
Unserem Wunsch wurde entsprochen und ein Tisch für Sieben…
Wir haben uns total wohl gefühlt. Ein super freundliches Personal und auf Wünsche wird immer eingegangen. Gerne wieder!
Das Hotel ist ein ruhiges Hotel. Einem erholsamen Urlaub steht hier nichts im Wege . Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Hotel ist im Vergleich zu den Nachbarhotels sehr angenehm "klein" und daher ist die Stimmung sehr angenehm, individuell und freundlich. Die Einrichtung des Zimmers ist geschmackvoll und ansprechend. Das Essen hat uns sehr gut gefallen, da es sehr vielfältig war. Auch als Vegetarierin hatte ich eine reichhaltige Auswahl. Ich würde mir lediglich die Auszeichnung von vegetarischen Speisen wünschen um eine gewisse Sicherheit zu haben. Einige Male habe ich mich vergriffen, was sehr schade war.
Die MitarbeiterInnen…