Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Matthias(51-55)Deutschland
Super Hotel
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Sehr freundliches Personal. Das Hotel ist erst 6 Jahre alt.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Professionelles Hotelmanagement
In allen Bereichen hilfreiches Personal (der Kunde ist König). Die Animation war sehr zurückhaltend, das Angebot war eher gering, die abendlichen Shows dagegen waren ansehnlich und professionell. Das Wasser im Pool könnte wärmer sein, was mich aber nicht gestört hat, sodass man ungehindert seine Bahnen schwimmen konnte, weil wenig Schwimmer drin waren. Nachmittags liegt der Poolbereich teilweise im Schatten. Wem es nicht stört, ist in dem Hotel sehr gut aufgehoben. Da wenig Animation stattfindet, ist es tagsüber…
Thierry(26-30)Schweiz
Komplett zufrieden
Wir waren zum ersten mal im Side Port Resort und es hat uns super gefallen. Das Buffet war jeden Tag ausgezeichnet und abwechslungsreich mit einer sehr grossen Auswahl. Da wir all-inclusive gebucht haben waren wir auch oft an der Pool- und Strandbar und wurden stets mit allem versorgt was man sich wünschen könnte in den Ferien, leckere Drinks und leckere Zwischenmahlzeiten und Snacks. Am Strand waren genügend Liegestühle vorhanden und wir mussten uns nie in den Sand legen wenn wir nicht wollten. Würde das Hotel auf…
Eric(46-50)Deutschland
Erstklassiges Hotel
Es ist ein super Hotel wir waren schon fünfmal dort. Vom Zimmer bis Personal über das essen und den Service ist alles erstklassig. Personal immer freundlich. Zimmer werden täglich gründlich gereinigt. Haben schon für 2017 wieder gebucht. Es ist immer wie nach Hause kommen. Tolle Aussenanlage,Aussenpool, Hallenbad, Sauna, Hamam, Dampfbad und eine tolle Strand und Poolbar.Also alles was das Herz begehrt. Bei Problemen wird sofort geholfen. Erstklassige Gästebetreuerin mit Herz. Viele Grüsse ans Port Side…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Klasse Hotel auch für einen November Kurzurlaub.
Einfach perfekt. Wir waren vom 01.11.2016 für eine Woche im Port Side Resort. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Ein gelungener Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag, man kann das Port Side Resort nur weiter empfehlen. Wir kommen wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub. Immer wieder gerne nochmal
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es waren viele Gäste vom letzten Jahr vor Ort. Was uns sehr gefallen hat, das das gesamte Personal vom letzten Jahr noch da. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub . Wir kommen sicher wieder.
dagmar(46-50)Deutschland
erholsamer urlaub
das gesamte Hotelpersonal von Putzfrau bis Manager sind einfach ganz liebe nette leute. man trifft immer wieder urlaubsbekanntschaften vom letzten jahr und das essen ist einfach spitze
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel
Sehr familiäres Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich u hilfsbereit u zum größtenteils sprechen Sie Deutsch. Das Essen war super gut. Große Auswahl, gute Qualität der Lebensmittel u geschmacklich hervorragend. Unser Zimmer war groß, zur Poolseite hin. Begehbare große Dusche und alles sehr sauber. Schöne Poolanlage u toller Strandabschnitt. Alles sehr gepflegt. Ganz großes Lob an ALLE die uns verwöhnt haben u uns einen tollen unvergesslichen Urlaub geschert haben. Wir kommen wieder..
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Urlaub - weiterzuempfehlen
Sehr familiärer Umgang . Man bekommt , egal zu welcher Uhrzeit , liegen am Pool , da diese nicht von nervenden Urlaubern den Tag über reserviert werden . Das essen könnte abwechslungsreicher sein , da es immer das gleiche gab außer an 2 Tagen . Personal ist 1a . Der Strandbereich ist ebenfalls schön . Leider ist ab 24 Uhr Totentanz im Hotel . Aber das hängt auch davon ab was für einen Urlaub man machen möchte .
Heike(46-50)Deutschland
Willkommen im Port Side Resort Hotel
Auch dieses Jahr ein rundum gelungener Urlaub. Personal auch nach einen langen Arbeitstag sehr freundlich und hilfsbereit. Essen wie immer top. weiter so !!!!