Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Hugo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel, immer wieder Port Side
Wir haben schon häufiger unseren Urlaub im Port Side verbracht und es war wieder ganz toll. Am besten war die gesamte Dekoration am Geburtstag meiner Frau Barbara. Der Frühstücks- und Abendtisch war so etwas von toll dekoriert, so etwas haben wir noch nie erlebt.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer, modern eingerichtet und sehr sauber! Das Essen war super lecker und für jeden etwas dabei! Kaum Wiederholungen bei 14 Nächten. Top!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, nett, aufmerksam und hilfsbereit! Haben uns sehr sehr wohl gefühlt und das war nicht unser letzter Aufenthalt im Port Side Resort!
Ali(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
das erste mal aber nicht das letzte.
Das Hotel ist sehr gut .freundlichen Personal. Kann ich weiter empfehlen ☺. Einkauf Möglichkeit ist sehr nah. Ich habe mich ein Woche sehr gut erholt.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gemütliches und gastfreundliches Hotel
Superfreundliches Personal, sehr guter und aufmerksamer Service, sehr sauber, Rezeption immer sehr hilfsbereit Eine familiäre Atmosphäre in einem eher kleinen Hotel in zweiter Reihe, nicht geeignet für ältere Kinder bzw. Jugendliche, eher für die ältere Generation gedacht
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einmal Port Side immer wieder
Tolles modernes Hotel Das Team ist in allen Bereichen hervorragend. Wir waren zum 5. Mal dort . Auf individuelle Wünsche wird sofort reagiert. ( Baiser)
barbara(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Port Side Hotel und Spa einmal, dann immer wieder.
Es war alles so, wie immer. Super tolles Hotel, an dem nichts auszusetzen ist. Das Personal ist langfristig beschäftigt und als Gast wird man persönlich mit Namen angesprochen. Wir werden auch in Zukunft weiter das Hotel Port Side buchen und unseren Urlaub da verbringen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Angenehmes Hotel.Nicht so gross,dafür aber wie eine grosse Familie. Gesamtes Personal sehr freundlich. Das Essen immer sehr gut und heiss. Zimmer gross und sauber.Liegt in zentraler Lage. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Waren jetzt schon das 3.Mal hier . Kommen bestimmt wieder.
Erhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitzenklasse
Wir waren dieses jahr im August da schon das zweite mal. Wir würden nie das hotel wechseln glaube es gibt kein besseres .das Personal ist einfach spitze die Sauberkeit in alles Bereichen auch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wider eine gelungene Mnnertour im Port Side Hotel
Wie auch im letzten Jahr reisten wir 5 ältere Herren ins Hotel Port Side. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Bediensteten lässt keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Zimmer und des ganzen Hotels war auch nicht zu übertreffen. Nach einem Jahr hat sich nichts zum schlechteren Gewand, und die Leistungen des Hotels Haben sich verbessert. Ein für uns sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Das Hotel ist so gut das ich im April zum 2 mal mit meiner Frau dort noch einmal verweilen werde und bei keiner…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel wir kommen wieder
Wir waren im August 2016 als Familie zum ersten Mal im Port Side und werden auch im nächsten Jahr unseren Familienurlaub dort verbringen. Wir hatten einen so entspannten Urlaub, das wir gerne noch ein paar Tage länger geblieben wären. Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl. Das Personal war immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Man merkt das die Angestellten gerne dort arbeiten. Unser Aufenthalt ging leider viel zu schnell rum. Wir waren schon in…