Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
kleines ruhiges angenehmes und sehr sauberes Hotel. mit gutem Essen, freundlichem und hilfsbereitem Personal
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannung pur
Wir waren das achte mal im Port Side und bestimmt nicht das letzte mal. Wir finden das ist Bewertung genug.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Wir waren zum 4. Mal im Port Side und kommen immer wieder gern dahin . Wir fühlen uns im Port Side sehr wohl, man wird verwöhnt und das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Die meisten Gäste kennen sich, da ca. 80% der Gäste Stammgäste sind. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Dagi (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonne Sonne Sonne
wir waren das erste mal im Port Side Resort ein super Hotel nicht so groß immer wieder gern die Lage ist Super
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Es ist das beste Hotel
Sehr gute Lage super tolles Personal es lohnt sich einfach dieses Hotel zu buchen Wie eine Familie
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Steht für 2017 auf der Liste an erster Stelle!
Jeder Tag war ein Highlight. Es gibt aber auch ein "leider". Leider wurde das Rauchen in den Speisebereichen geduldet. So wurde einem der Zigarettenqualm beim Frühstück, beim Mittag- und beim Abendessen direkt ins Essen geblasen. Das Hotel hat viele Stammgäste und hier werden wir uns einreihen.
Gabi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub!
Ich bin Rollstuhlfahrerin und war dieses Jahr bereits zum 4. Mal mit meiner Begleitperson im Hotel Port Side zu Gast und werde auch sicher noch öfter kommen. .-) Es ist für mich ein perfektes Urlaubshotel am Meer. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist kein Partyhotel, sondern eher gedacht für Familien, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu verbringen. Alle Mahlzeiten sind in Buffetform. Was ich auch super finde: Die Qualität ist sehr gut. :-) Das Personal, angefangen von der Reinigungskraft…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr schönes Hotel
ein sehr gutes preis Leistungsverhältnis,sehr Central gelegen. Der flach abfallende Strand nach wenigen Metern zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der nähe ausreichend vorhanden.Strandpromenade von Kumköy bis Colakli sehr geeignet für Spaziergänge und zum laufen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Alles sehr zufriedenstellend. Super Service, sehr zuvorkommend, immer nett. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder
sehr gutes kleineres Hotel, gute Strandlage 2te Reihe,gepflegter Strand mit Strandbar, super Personal, leichte abzüge im Wellnessbereich. Im Ganzen aber weiter zu empfehlen