Kleineres Hotel am schönsten Strandabschnitt bei Side. Die Entfernung zum Strand nur 200 Schritte.
Ausschließlich nur deutschsprachige Gäste. Sehr viele "Wiederholungstäter" in diesen Hotel. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Daß deshalb auch viele Gäste anzieht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel, immer wieder!
Ein relativ überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, zu denen auch ich gehöre. Ein schöner Garten mit Swimmingpool, der sehr gepflegt ist. Freundliches Personal
Das PORT SIDE ist ein wirklich super gutes Hotel zum Entspannen und "Urlaub" machen. Hier fühlt man sich wohl und wird wirklich richtig verwöhnt. Von der Begrüßung über den Service und das Essen bis zur Unterbingung ist es einfach top. Der Abschied fällt l e i d e r immer wieder schwer.
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal recht herzlich bei dem gesamten Team vom Port Side bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren im März drei Wochen im Hotel Port Side.
Waren jeden Tag begeistert vom vorzüglichen, geschmackvollen Essen.
Saubere geräumige Zimmer,
Schnelle zuvorkommende Kellner beim bedienen der Getränke. Tagsüber und am Abend.
Unterhaltsame Animation am Tag und Abends.
Die paar Meter zum Strand waren kein Problem.
Die Versorgung am Strand war optimal von 10,00 bis 17,00 Uhr
Wir sagen Danke für die Rundumversorgung und kommen sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine gute Lage.
Unweit von Strand,Einkaufszentren und der Hauptstraße mit Anbindung an den Dolmusch!
Das Personal war stets freundlich,die Zimmer sauber und das Essen durchweg super!
Kleine überschaubare Anlage. Barrierefreiheit ist überall möglich.
Das Essen wird immer besser. Es gibt auch jeder Tag ein zusätzliches Büffet mit türkischen Gerichten. Die Zimmer sind alle sehr schön. Mein Wunsch nach einem Zimmer mit Morgensonne und oberste Etage per E-Mail konnte mir auch erfüllt werden. Es war mal wieder eine erholsame Woche. Ich komme gerne wieder.