Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Mario(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Es ist sauber und das Essen ist top!
Also es ist hier sehr sauber und das Essen ist top! Ich würde sagen, dass hier 80% der Urlauber aus Deutschland kommen. Der Strand ist nur 2min entfernt und auch dort hat das Hotel eine perfekte Anlage für die Gäste. Bin zu 99% zufrieden mit dem Hotel. Wenn ihr noch Pancakes zum Frühstück serviert gibt es die 100%. 07.2017
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir fahren gerne wieder hin!
Ein kleines super tolles Hotel.Die Zimmer und Schränke sind sind ausreichend groß. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. In allen Bereichen sauber und freundliches Personal ! Allein die Animation war eine Katrastophe !!!! Das haben wir schon viieeellll besser erlebt !
Sanem(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel einfach mit allem genial !
Wir waren das 2. Mal als Familie im Port Side Resort Hotel und werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist alles perfekt und lässt nichts zu wünschen übrig. Wir können es nur weiterempfehlen.
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Resort!
Tolle Lage, super Hotel. Vor zwei Jahren waren wir schon einmal da und dieses Jahr wieder! Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend! Das Angebot an Essen und an Getränken im A.I.-Bereich ist voll zufriedenstellend! Großes Dank an die beiden Animateure Denniz und Serhat! War super klasse! Ihr macht das klasse :-) Bis zum nächsten Urlaub!
Jochen Und Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Urlaub ,wohlgefühlt kommen heuer zum 3 mal
wir waren bereits das 9 mal im Port-Side immer für längere Zeit zwischen 3-6 Wochen, es war immer wunderschön .Alle Mitarbeiter nett und Freundlich, die gesamte Anlage ,Strand und Toiletten im Außenbereich sehr sauber so das man sich einfach nur wohl fühlen kann
Anke und Joachim (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer schöner Urlaub, wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr gutem freundlichen Personal. Das Port Side Resort lässt keine Wünsche offen. Erholung pur wer ein schönes Hotel sucht ist hier genau richtig. Zimmer, Essen, Strand , Personal es ist einfach alles stimmig und perfekt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich kann das Port Side Resort nur weiterempfehlen
Wir haben unseren vierten Urlaub in folge im Port Side Resort verbracht. Und werden auch 2018 wieder kommen. Essen / Zimmer es war wie immer alles in Ordnung. Freundliche Mitarbeiter zur jeder Tageszeit.
Mustafa (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schnäppchen
Sehr gute Hotel mit allem. Service sehr gut. Gastronomie mittel. Zimmer in Ordnung. Anlage sauber und ordentlich. In allem sehr gut für diesen Preis.
Erwin und Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Danke Port Side!
Wir waren jetzt zum 6.mal im PORT SIDE und waren wieder begeistert. Der Empfang war sehr herzlich,egal von welcher Seite. Unserer besonderer Dank,gilt Herrn Eray Aksoy (Empfang ) und Frau Selda Celik (Gästebetreuerin ),die uns jeden Wunsch,sofen machbar erfült haben.Sie hatten immer ein offenes Ohr ,für die Fragen der Gäste. Der Küche ein dickes,fettes LOB.Das Essen war wieder hervorragend.Das zeigte uns die Waage zuhause. Das gesamte Bedienungspersonal war gut und feundlich. Ganz stark hervorheben,wollen wie…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Erholung - wir werden erneut buchen
Wir waren sehr zufrieden, genau das richtige für uns. Wir gehen auf jeden Fall wieder. Alles sehr sauber und gepflegt. Hotel ist übersichlich