Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder Port Side
Seit der Eröffnung in 2011 besuchen wir das Port Side Resort mindestens einmal im Jahr, manchmal mehrfach. Das spricht eigentlich für sich. Der Service ist klasse, alle sind super freundlich. Zimmer und Essen sind gut. Viele Stammgäste. In diesem Jahr waren wir allerdings von der Animation enttäuscht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super mega toller Urlaub im Port Side Hotel
Wir haben uns im Port Side Hotel sehr wohlgefühlt, hier stimmt einfach alles. Von der Reinigungsfrau über die Kellner sie sind aller sehr nett und zuvorkomment. Der Strand ist sehr sauber obwohl das Hotel ausgebucht war haben wir immer Liegen am Strand bekommen. Das Essen war sehr reichhaltig und sehr lecker für jeden was dabei. Die Animation war nie aufdräglich. Die Veranstaltungen am Abend waren immer sehenswert, vorallem die externe Shows die waren mega klasse. Einkaufsmöglichkeiten in naher Umgebung sind…
Reiner & Gisela (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super tolles Hotel
Sehr schönes, kleines Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen , wir waren vom 11.3. - 8.4.2017 in diesem tollen Hotel .
Armin Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmal Port Side Resort immer Port Side!!!
Wir waren zum 5.Mal in diesem hervorragenden Hotel! Sehr sauberes Hotel, strandnah, ausgezeichnete Küche und zentral gelegen!! WAS WILL MAN MEHR !!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Viele Stammgäste. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut.
Christian und Bianca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf jeden Fall eine(oder zwei oder ..) Reisen wert
Schönes sauberes und gepflegtes Hotel. Zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter. Leckeres und umpfangreiches Essen. Klasse Animationsteam. Immer wieder eine Reise wert.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super schönes Hotel, bin schon zum zweiten Mal da!
Ein sehr schönes hotel...traumhafter sandstrand...bin das zweite mal schon da und werde im dezember definitiv wieder dahin reisen!!!
Ferdinand(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe. Es sind keine 200 Meter bis zum hoteleigenen Strand. Im gesamten Hotelgelände ist es extrem sauber. Die Zimmer sind allesamt modern ausgestattet und klimatisiert. Die Klimaanlage lässt sich gut einstellen.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen im Oktober wieder
Kleines Hotel, aber sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Sehr guter Service. An der Rezeption sehr, sehr netter Empfang.
Dieter & Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht schlecht aber überbewertet
Kleiderkultur in einem 5Sterne Haus katastrophal beim Abendessen Achsel T Shirts und Schlabber Badeshorts sollten im Speisebereich verboten werden