Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Willi und Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis und Leistung stimmen
Ein kleines familiäres Hotel das Essen ist schmackhaft Sauberkeit und Service sind hervorragend das Personal ist freundlich und stets gut gelaunt in allen Bereichen von der Putzfrau bis zum Manager jederzeit wieder Für den schönen Aufenthalt bedanken wir und beim General Manager Erman Türksal und an die Gästbetreung Selda Celik
Walburga(61-65)Deutschland
immer wieder,
Bei der An und Abreise sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer konnten wir bis zu unsere Abreise behalten. Das Hotelzimmer ist sehr sauber , in allen Bereichen. Der Service ist super ,alle nett und freundlich.Wir kommen auch gerne ein drittes Mal wieder.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Das Port Side Resort Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist ideal. Für uns das perfekte Urlaubsdomizil. Wir sehen uns im nächsten Jahr wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach schöner Urlaub
Wir waren das erste mal im Port Side, haben nichts verkehrt gemacht. Suchten was kleineres, einfach super zum wohlfühlen. Wir sind um Mitternacht angekommen und haben uns gleich wohlgefühlt, das spricht schon für sich, denn der Empfang ist wohl sehr wichtig für den Urlaubsbeginn. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und flink. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. wir werden wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Spitzenhotel was 5 Sterne und mehr verdient hat
Zum 7. mal im Hotel und das Team ist einfach Klasse,herausheben möchte ich die Gäste Managerin und den Service sowie Sauberkeit und Animation
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit einem sehr schönen Pool und Strand. Leider waren die Liegen am Pool und Strand oft den ganzen Tag reserviert ohne auch genutzt zu werden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort gut aufgehoben. Schade fand ich, dass die Gäste sich von der Animation ("Guten-Morgen-Clubtanz") nicht haben mitreißen lassen - Hanni (Kinderanimation) und Deniz haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben.
Kai(51-55)Deutschland
Es fehlte an nichts
Mehr kann ein Hotel nicht bieten. Lage, Service, Zimmer, Verpfegung alles top. Wenn es überhaupt etwas negatives zu bemerken gibt, dann dass bei Reisen im November das Hotelgelände wenig Sonnenplätze hat. Aber man kann ja zum nahegelegen Strand mit viel Sonne.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wieder ein gelungener Urlaub
Kurzfristig hatten wir uns für einen Urlaub im Port Side entschieden und haben 10 tolle Tage dort verbracht. Alles war wie immer, das Personal freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und gepflegt, das Essen schmeckte wie immer. Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Mit Getränken, Eis, Waffeln und Donats wurden wir ausreichend versorgt. Ein Höhepunkt war das a la cart-Essen, ein vorzügliches Fischmenü. Wir planen schon unseren nächsten Urlaub im Port Side und hoffen, dass wieder mehr Leute die…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
Das Hotel Port Side war von unserer Seite aus gesehen ein relativ kleines Hotel, was uns aber sehr gefallen hat. Alles was dem Port Side an Größe fehlt, wird durch den Service und die Sauberkeit gut gemacht. Es wurde in unserem Urlaubszeitraum meist von Stammgästen besucht, was den positiven Eindruck belegt. Für einen Urlaub zum entspannen und abschalten ist dieses Hotel bestens geeignet, da übertriebenes Animationsprogramm nicht vorhanden ist. EIn Hotel für Besucher jeden Alters.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieser Urlaub war erholsam und einfach nur schön
Ein sehr schönes,helles und sauberes Hotel. Es ist ein kleineres Hotel. Die Rezeption und di Lobby wirkten gleich einladend.