Das Hotel Port Side hat all unsere Erwartungen voll erfüllt,teilweise sogar übertroffen.Wir haben schon viele Hotels in Evrenseki besucht,dieses Hotel ist das erste,welches wir zum wiederholten Mal buchen werden.
kleineres Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, tolle Umgebung, schöner Strand.
Wie eine große Familie, fühlen uns da sehr wohl und kommen bestimmt wieder
Wir waren das 5 mal in Folge da und das wird nicht unser letzter Aufenthalt gewesen sein . Wir wurden (wie immer ) sehr herzlich empfangen . Zimmer , Service , Essen und Personal perfekt . Alle sehr nett und hilfsbereit . Immer ein Lächeln im Gesicht , hervorzuheben ist hierbei Cemal !! Sehr aufmerksamer Kellner . Wir freuen uns auf's nächste mal .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
DOPPELZIMMER, BD o.DU/WC/
Super Hotel
Die Lage war sehr gut. Das Hotel war etwa 5min vom Strand entfernt. Das Essen war top. Immer unterschiedliche Gerichte. Die Zimmer waren sauber, es war aber etwas laut zur Straße hin.
Waren zum dritten mal in Port Side Ca. 1 Std Fahrt vom Flughafen. Kleines, gemütliches Hotel. Kein Gedränge im Speisesaal. Fast direkt am Strand. Größes Essensangebot am Strand. Tolles Personal