Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Diese Hotelanlage ist sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage und sehr schöner Strand. Sehr freundliches Personal. Die ganze Anlage ist immer in einem sehr sauberen Zustand. Für meinen Reisegrund war es optimal.
Hilde und Andy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Perfektes Hotel
Auch unser 6.mal im Port Side Resort war einfach klasse! Wir möchten uns bei dem gesamten Team für alles herzlich Bedanken! Wir kommen wieder. März ist gebucht und wir hoffen, daß alle Angestellten nach der Renovierung wieder an Bord sind!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen
Wir haben vom 21.06.2018 — 05.07.2018 einen Urlaub im Port Side gebucht und wir können nur sagen wir sind angenehm überrascht. Das ist ein super Hotel mit schönen sauberen Zimmer und das Essen ist spitze der Service ist super freundlich und schnell. Wir können nur noch sagen das wir immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen würden. Wir können das Hotel zu 100% weiter- empfehlen.
Norbert(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
super schönes Hotel !!!!!! man hat alles was zu einem schönen Urlaub gehört Zimmer Bad sehr sauber Essen sehr reichlich alles da was man braucht . Personal ob Rezeption oder Service oder Zimmermädchen alle sind sehr freundlich soviel Freundlichkeit haben wir in unseren langen Jahren die wir in die Türkay kommen in anderen Hotels nicht erlebt. Deshalb einmal Port Side immer wider Port Side !!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Port Side im Winter - ein guter Tip!
Wir wollten die Reisewoche zur Entspannung nutzen. Die Reise und insbesondere der Aufenthalt im Hotel Port Side hat uns ausgezeichnet gefallen. Besonders Gastronomie und Service waren hervorragend.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Urlaub
Komme wieder!!!!!! Ein sehr schönes klein gehaltenes Hotel in zweiter Reihe. Das aber demnächst mal eine teilsanierung braucht. ( Teppiche. Möbel.)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
3 wundervolle Wochen
Wir waren das erste mal im Port Side, aber garantiert nicht das letzte Mal. Es war nicht unser erster Urlaub in dieser Ecke der Türkei, aber auf jeden Fall der beste, weil das beste Hotel. In den 3 Wochen hatten wir nie das Gefühl der Langeweile, weder beim Essen, noch bei der Unterhaltung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt
Wie auch die Jahre zuvor ein erholsamer und gelungener Urlaub bei Freunden. Man steigt aus dem Bus und fühlt sie sofort wieder wohl.
Henning(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Solides Hotel, welches keine 5 Sterne verdient
Das Hotel liegt in der zweiten Strandreihe umgeben von vielen ähnlichen Anlagen. Laut Landeskategorie soll das Hotel 5 Sterne haben, was meiner Meinung nicht gerechtfertigt ist. Ganz grundsätzlich ist festzustellen Lage & Umgebung: Gute Lage, schnell zu erreichen vom Flughafen Antalya, schöner Strandabschnitt mit feinem Sandstrand Zimmer: Die Zimmer sind absolut solide. Alles vorhanden, was man braucht. Die Reinigung und Freundlichkeit des…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Weil man sich dort super erholen kann.
Das Hotel ist sehr sauber, der Service ist gut, man kann sich dort wunderbar erholen. Die Animation für Kids über 12 Jahre könnte besser werden.