Tolle Lage.Das Personal super freundlich.Waren zum 10 mal in der Türkei aber diese Freundlichkeit haben wir nur selten erlebt.Essen sehr abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Was mir nicht gefallen hat, dass beim Abendessen die Plätze im Aussenbereich schon um 18:00 Uhr belegt waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auf jeden Fall weiterempfehlenswert
Die Größe des Hotels finde ich für uns optimal. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit. Ideal für einen Entspannungs- und Erholungsurlaub.
Liebes Port Side Team,
entschuldigt bitte, dass ich mich erst heuten melde. Leider hat mich der Arbeitsalltag nach meinem Urlaub vom 27.05. bis 06.06.2018 schnell wieder eingeholt.
Ich war das erste Mal bei euch, (meine Schwägerin und mein Bruder schon das fünfte Mal) und ich muss sagen, es war eine sehr schöne erholsame Zeit, bei euch. Ich wurde so herzlich und freundlich bei euch aufgenommen.
Ihr seid ein tolles Team, der Service (das Rund -um – Paket) ist einfach „Spitze“. Mir fehlen immer noch die Worte.
Ich…
Traumhaft schöner Urlaub ! War da eine Woche mit 2 Freundinnen. Es ist ein sehr schönes familiäres Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor ! Der Service ist TOP! Bei Selda, der Gästebetreung fühlt man sich in besten Händen, sie macht alles möglich! Melo, der charmante Animateur, blüht auf in seinem Job! Da macht Sport, Spiel, Tanz und Musik einfach nur Spaß !, vielen Lieben Dank !!! Beim Barteam hatten wir immer volle Gläser und beste Unterhaltung! Emin, die Nachtwache hat stets dafür gesorgt, dass es seinen Schäfchen…
Familiäres sauberes Hotel,super Strand.Personal sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt zu versüssen.Wir kommen bestimmt wieder und haben uns sehr wohlgefühlt.Leider geht Urlaub schnell vorbei.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder
Es war mal wieder ein toller Urlaub im Port Side und wir kommen gerne wieder :)
Das Port Side ist ein sehr sauberes, schönes und ruhiges Hotel.
Wer Erholung sucht, ist hier auf jedenfall gut aufgehoben.