Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Bernd(51-55)Deutschland
Erwartungen erneut übertroffen
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsche aller Altersgruppen. Das Hotel liegt ca. 300 m vom Hoteleigenen Strand entfernt und ist ebenerdig zu erreichen.
Zoey (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Beste Animation!
Dieses Hotel ist einfach wunderschön! Es ist sauber, nicht zu groß und hat eine gute Lage. Die Animation ist der Hammer. Murat, Melo, Ferdi, Dj Dr Alper und Sophie wissen genau was sie da machen. Man kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Freundlichkeit, Essen, Sauberkeit, Strand. Perfekt
Klein aber fein. Sauber, gepflegt und das gesamte personal sehr freundlich. Essen schmeckt sehr gut und abwechslungsreich.
Werner Anton(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Badeurlaub
Schönes und nicht zu großes Hotel in Strandnähe mit ansprechendem Ambiente. Alles gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erstklassiges Hotel das wir gerne weiterempfehlen!
TOP-Hotel mit bestem Service, freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir waren das 2. Mal dort. Es entsprach genau unseren Vorstellungen, gerne wieder!
Selina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaftes kleines Hotel, auch für Familien !
Ankommen, wohlfühlen, hier sind nicht nur Stammgäste gerne gesehen. Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt und waren rundum zu frieden. Das Essen ist immer ausreichend und vielfältig. Wenn man sich abends nicht um 19:00 zu den Menschen gesellt, die der Meinung sind dass es um 19:10 nichts mehr zu essen gibt, dann kann man auch in Ruhe und ohne langes anstehen essen. Wir haben um 20:00 immer einen Tisch bekommen. Service war immer sehr zuvorkommend.
Heike(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Port Side und wahrscheinlich nicht zum letzten Mal. Hotel und der Pool sind sauber, das Personal spricht gut Deutsch. Das Essen ist abwechselungsreich. Nachmittags gab es immer noch etwas besonderes.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr gemütliches Hotel. Sehr sauber. Egal ob man zum Einkaufen wollte oder nach Side. Es ist alles schnell zu erreichen.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes, empfehlenswertes Hotel
Ein schönes, familiäres Hotel, dass jedem etwas zu bieten hat. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmermädchen sind sehr liebenswürdig und erfüllen kleine Wünsche. Das Essen war Spitze, ich komme wieder, so lange ich fit bin!
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr zentral gelegen. Zum Strand 5 Minuten. Alles sauber. Viele deutsche Touristen. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Shopping Center direkt gegenüber dem Hotel und weitere in der Nähe. WLAN frei. Auch am Strand recht guter Empfang.