Es ist ein ehr kleines Hotel. Zudem wird es von größeren Hotels umrundet. Als wir durch die Vordertür gegangen sind wurden wir Herzlich begrüßt und wir wurden zu dem Zimmer gebracht.
Die stimmung im Hotel ist sehr gut, alle haben gute Laune. Es ist das beste Hotel in dem wir je waren.
Das Hotel ist echt empfehlenswert. Sehr große Auswahl an Essen, ist auf jeden Fall für jeden was dabei! Die Sauberkeit in den Hotelzimmern, Toiletten und Lounge sind nicht zu übertreffen. Ein Animateur sorgt immer von morgens bis abends für Spaß und Bewegung.
wir kommen am 8.3.2019 wieder das sagt wohl alles.
da wir schon zum 6ten mal in dem hotel urlaub gemacht haben und wir und wir immer sehr zufrieden waren mit dem zimmer mit dem essen und der animation besonders mit melo er macht das sehr gut anmerken möchte ich noch da im winter und frühjahr überwiegend ältere leute docht urlaub machen wäre es sehr gut wenn am strand auflagen für die strandliegen bereitgestellt würden denn ab einem bestimmten alter sind die liegen zu hart mit der bedienung waren und sind wir sehr zufrieden wenn man probleme hat hilft die…
Schönes und sauberes Hotel ın schöner Umgebung. Strand dırekt ın der naehe ca 2 mınuten Fussweg. Essen war sehr lecker. Super Personal ! Anıtmatıonsteam war klasse.
Auch das 11. mal in dem Hotel waren wir wieder mehr als sehr Zufrieden.
Das Hotel ist klein (208 Zimmer) aber fein. Das Hotel bietet jedes mal etwas neues.
Aber das beste im Hotel ist immer noch das Personal.
Wir hatten anfänglich Schwierigkeiten ( totale Überbuchung,darum im Keller ein schlechtes Zimmer für 1 Nacht ),doch noch einen sehr schönen Urlaub.
Unser Beach-Hakan, hat uns sehr herzlich begrüßt und wußte gleich wieder, was er uns zum Trinken bringen darf.
Mustafa,Esat,Ali,Enver und unser Restaurant-Hakan,waren sehr nett,immer gut aufgelegt und sehr fleißig.
Ein ganz besonderer Dank,gilt unserer Reinigungsfrau Aynur ,die immer für Sauberkeit in unserem Zimmer gesorgt hat und sich trotz der vielen Arbeit noch…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub, guter Service. Wir kommen wieder!
Zum 5.Mal besuchten wir das Port Side und nicht zum letzten Mal!
Es dient uns zur Erholung und wir lieben den Strand.
Für Partylöwen,denke ich gibt's andere Hotels!