Wir waren schon öfter im Port Side und immer hoch zufrieden. Doch dieses Mal gibt es einige Aspekte, die uns massiv störten.
Zum Einen ist im Hotel nun eine Katzeninvasion ausgebrochen. Teilweise laufen die Katzen sogar abends im Restaurant umher, was wir absolut unhygenisch und inakzeptabel finden. Auch in der Lobby auf den Sofas lungern die Katzen herum. Im Restaurant am Strand, mag man gar nicht mehr Essen - dort belagern die Katzen die Gäste regelrecht und warten auf Futter. Selbst vor den Liegen machen diese…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Türkei ... dann Port Side
Ruhiges, familäres, sauberes und nicht zu großes Hotel mit einem gepflegten Strandabschnitt in dem wir nun schon zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal unseren Urlaub verbracht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Wohlfühlhotel
Seit der Eröffnung sind wir meistens zwei Mal im Jahr im Port Side Resort. Das sagt eigentlich alles. Für Mai ist bereits gebucht. Tolles Personal, gutes Essen und nette Animateure.
Wir haben eine schöne Woche hier genossen.Wir bedanken uns ganz herzlich für die wunderschöne Zeit.Animation mit Ferdi Melo Dj Albert Klasse.Abend Programme,Kino und Wellness Bereich Tip top.Das Essen war immer lecker. Für Winter Zeit wars ganz angenehmer Urlaub. Wer hier zu meckern hat dem kann man nicht helfen Sorry. Bald sehen wir uns wieder :) wie immer
Weteremphelung des Hotels Port Side. War alles gut
Sehr zu empfehlen für alle die sich erholen wollen, Überwiegend sind alle Angestellten sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das Küchenteam,das hervorragend war.
Ein top Hotel mit gutem Servise.Zimmer sind sehr schön eingerichtet und werden täglich mit Liebe wieder in Form gebracht.Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.