Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.235)

Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
SUPER ANIMATIONSTEAM / TOLLER URLAUB
Es war ein toller Urlaub im Port Side und ich komme gerne wieder. Das Port Side ist ein sehr sauberes, schönes und ruhiges Hotel. Wer Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Es gibt viele deutsche Stammgäste. Tolles Hotel,super Animationsteam, leckeres Essen, schöner Strand, toller Service! Ein großes Lob und Dank geht an das gesamte Hotelteam! Bis zum nächsten Urlaub :-)
Anny-Jassy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ferdi sagt: Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein kleines aber feines Hotel mit freundlichem Personal und sehr schönen sauberen Strandabschnitt. Die meisten Gäste kennen sich, da ca. 80% der Gäste Stammgäste sind. wir haben sehr lustige Abende mit Ferdi und all den anderen verbracht. Der und sein Team machen tolle Arbeit. Yoga Show in der Lobby Bar war sensationell. So ein Show haben wir früher in das Hotel niemals gesehen. F., M., Dr A. macht weiter so! Wir wünschen das Ferdi noch lange da bleibt und nicht nach Deutschland abhaut :( Das Essen ist Super hat…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider eine Katzenplage im Hotel
Wir waren schon öfter im Port Side und immer hoch zufrieden. Doch dieses Mal gibt es einige Aspekte, die uns massiv störten. Zum Einen ist im Hotel nun eine Katzeninvasion ausgebrochen. Teilweise laufen die Katzen sogar abends im Restaurant umher, was wir absolut unhygenisch und inakzeptabel finden. Auch in der Lobby auf den Sofas lungern die Katzen herum. Im Restaurant am Strand, mag man gar nicht mehr Essen - dort belagern die Katzen die Gäste regelrecht und warten auf Futter. Selbst vor den Liegen machen diese…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wenn Türkei ... dann Port Side
Ruhiges, familäres, sauberes und nicht zu großes Hotel mit einem gepflegten Strandabschnitt in dem wir nun schon zum 6. und sicher nicht zum letzten Mal unseren Urlaub verbracht haben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet.
carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unser Wohlfühlhotel
Seit der Eröffnung sind wir meistens zwei Mal im Jahr im Port Side Resort. Das sagt eigentlich alles. Für Mai ist bereits gebucht. Tolles Personal, gutes Essen und nette Animateure.
Erzgebirger(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Port Side Resort Hotel
Wir haben eine schöne Woche hier genossen.Wir bedanken uns ganz herzlich für die wunderschöne Zeit.Animation mit Ferdi Melo Dj Albert Klasse.Abend Programme,Kino und Wellness Bereich Tip top.Das Essen war immer lecker. Für Winter Zeit wars ganz angenehmer Urlaub. Wer hier zu meckern hat dem kann man nicht helfen Sorry. Bald sehen wir uns wieder :) wie immer
Jutta und Friedel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
8 Mal in Folge ... wir kommen wieder
Familienfreundliches Hotel in guter Lage mit spitzen Personal und super leckerem Essen....................... ..
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder gerne
Ein nicht zu großes und überschaubares Hotel. Belegt mit sehr vielen Stammgästen und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Weihnachten und Sylvester.
Super Hotel mit schöner Lage. Seitlicher Meerblick mit seitlichen Blick aufs Taurus Gebirge. Top Personal, nette Gäste
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weteremphelung des Hotels Port Side. War alles gut
Sehr zu empfehlen für alle die sich erholen wollen, Überwiegend sind alle Angestellten sehr zuvorkommend. Vielen Dank an das Küchenteam,das hervorragend war.