Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.236)

Nellie en Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir sind zum erster Mal in Port Side
Sehr schöne Hotel mit allen super freundlichen Leuten in sehr bemerkenswert und hilfsbereit es gefällt uns sehr gut und bekommen bestimmt wieder zurück alles ist top und der Hair Dresser bei Berna und Ufuk kan mich schön die haare und Fußpflege machen lassen auch sehr gut wir sind super zufrieden mit allen hier dass Hotel ist nicht so groß aber alles ist hier perfekt organisiert von allen nette Menschen wir sind noch da und kommen bestimmt wieder zurück aber ich hoffe nur dass es Getränke angbot sich verbessert 👍
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der Aufenthalt war super mit sehr freundlichem Personal (Freunde) und sauberem Zimmer.😊👍🏽
Das Zimmer war sehr sauber und geräumig und hatte einen schönen Balkon mit gutem Ausblick. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt ☺️
Mark(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein tolles Hotel für Familie und auch Paare.
Ein nicht zu großes Hotel mit einer tollen Atmosphäre und einem sehr freundlichem und fast schon familiärem Team. Der Pool, die Zimmer und die ganze Anlage sind stets sauber und gepflegt. Auch wenn das Hotel nicht mehr ganz neu ist, fehlt es an nichts.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Man kommt als Gast und geht als Freund.
Nicht so groß. Super Animateure. Man fühlt sich als Teil der Familie. Man trifft sich mittlerweile jedes Jahr mit Urlaubern aus dem Vorjahr.
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für einen entspannten Urlaub.
Dieses Hotel ist ein Tophotel Es ist ein fach toll. Personal sehr freundlich. Speisen sehr lecker. Einfach alles passend für einen erholsamen Urlaub
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder einmal einen schönen Aufenthalt
wie schon so oft Port Side Resort ist einfach spitze. Urlaub zum wohlfühlen. mit Top Personal super Gästebetreuung und super Manager Und auch ein großes Lob an der Küche es ist immer für jeden etwas da.
Daoud(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Atmosphäre und hervorragenden Service.
Ich werde nicht nur das Hotel weiter empfehlen, sondern werde versuchen ein weiteres Mal nochmal dorthin fliegen. Es hat von A bis Z alles gestimmt, angefangen vom der Rezeption bis zum Raumpflegerin. Die Kellner/innen waren überragend und am aller meisten gefielen mir die Animateure.
Melli(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familien Hotel
Janz irre die Anlage,kleen,schnucklig und astrein sauber,tolle Atmosphäre, Shoppingcenter 1 min. Fußweg entfernt.
Lidia (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Man kommt als Gast und geht als Familie ist Motto
Super tolle Anlage, das Essen sehr vielseitig, sehr , sehr schmackhaft, dekoriert mit sehr kleinen aber feinen Details, sowas noch nie gesehen Ali der beim Friseur im Hotel arbeitet sehr guter Ansprechpartner, er verbreitet immer gute Laune , für jeden Spaß zu haben, sehr freundlicher junger Mann
Lara(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
3. Mal - und bestimmt nicht das letzte Mal!
Schönes Hotel mit familiärem Feeling. Nicht zu groß, genau richtig für Familien mit kleinen Kindern. Super Service, alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gerne wieder!