Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Unser Lieblingshotel - wir kommen wieder
Sehr sehr freundliches Personal, angefangen von Rezeption bis zum Reinigungspersonal, von morgens bis abends wird geputzt, sehr leckeres Essen, vor allem auch türkische Küche, wunderbare Wellnessabteilung, nicht weit zum sauberen Strand, herrlicher Pool
Urlaub mit Freunden bei Freunden und das zum 6. Ma
Wir sind das 6. Mal im Port Side und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Einfach ankommen und wohlfühlen. Wir freuen uns sehr auf das 7. Mal. Macht weiter so. Lieben Dank für alles.
Modernes sehr gepflegtes Hotel. Lage in zweiter Reihe mit Pool in der Häuserflucht. Würde ich im Sommer jetzt nicht wollen. Überwiegend sehr freundliches Personal.
KEINEN FEHLER GEMACHT DAS HOTEL ZU BUCHEN.
IMMER LECKER GEGESSEN.
GETRÄNKE SIND SOFORT GEKOMMEN.
ZIMMER SUPER SAUBER.
VIELE DEUTSCHE.
NICHTS ZU MECKERN.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel top ..Verkäufer im Hotel flop
Also wir waren mit Service und Sauberkeit absolut zufrieden .sind schon in einigen Hotels in der Türkei gewesen doch keines war so sauber ...dafür eine 1 Plus...das einzige was uns gestört hat sind die Verkäufer im Hotel...der kioskbesitzer war darüber pikiert das wir unsere Luftmatratze die wir in Deutschland gekauft haben bei ihm aufpumpen wollten und hat uns unterstellt woanders kaufen und bei ihm aufpumpen lassen ...er war so unverschämt...hat es dann doch für 2 Euro gemacht ...das gleiche war im Laden nebenan…