Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Von der Größe her war es optimal und nicht zu überlaufen. Für einen Strandurlaub ist es hervorragend geeignet. Die komplette Hotelanlage und die Strandbar sowie der dazugehörige Strand waren in einem sehr guten Zustand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Hotel ist ok
Das Hotel war in Ordnung. Aber großes Lob an das Personal immer super freundlich und aufmerksam. Vom Essen her war es immer Abwechslungsreich und lecker.
Der Getränkeservice ist eine Katastrophe! Man wird am Tisch gar nicht beachtet oder das dauert 15-20 Minuten bis überhaupt das bestellte Getränk ankommt. Man hat das Gefühl, ob das Personal nach Lust, Laune und Trinkgeld arbeitet.
Das Essen war OK.
Nur bei einem Hähnchenbrustfilet gab es ein Haar.
An der Rezeption war der Mitarbeiter so unsympathisch. Beim Check-Out gab es am Ende nur ein trockenes „Auf Wiedersehen“.
Dankeschön
+ Gastfreundschaft und Urlaub bei Freunden
+ toller, erstklassiger Service
+ Essen geschmacklich noch
besser geworden
+ klein aber fein.....super zum Relaxen
+ immer wieder, bis zum nächsten Mal
Sehr geflegtes Hotel alles sehr sauber auch die Außenanlage und Poolanlage gepflegt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Der Wellnessbereich war auch gut aber sehr teuer für Massagen und anderen Anwendungen, wenn man neu ankommt im Hotel und sich im Umfeld noch nicht auskennt bezahlt man schnell für teure Massagen. Ansonsten immer wieder gerne.
Das Hotel ist im Vergleich zu unseren früheren Reisen in die Türkei eher klein. Wer Ruhe sucht der findet sie hier. Der Strand ist in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vorwiegend deutsches älteres Publikum das hier Urlaub macht. Viele Stammgäste die immer wieder kommen. Der Strand war sauber. Liegen wurden immer gereinigt. Minuspunkt gäbe es für die Strandbar dort gab es "nur" Softgetränke und Bier / Wein, leider keine Cocktails.
Wir waren zum 6. Mal da, es war alles wunderbar. Man wird sofort wieder wie die Jahre zuvor aufgenommen. Kellner, Putzfrauen, Rezeption, einfach alle freundlich, wir kommen wieder