Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.303)

Christina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein perfekter Kurzurlaub, 100% Weiterempfehlung !
Ich war zum zweiten Mal im Port Side und auch wenn es nur ein Kurzurlaub war, es war die richtige Entscheidung wieder in das Hotel zu gehen. Vielen Dank an das gesamte Hotel-Personal für den schönen Aufenthalt! Angefangen vom herzlichen Empfang an der Rezeption, den durchweg freundlichen Service-Personal, den fleißigen Zimmermädchen bis zur sehr guten Betreuung von Selda (Gästebetreuung) und dem tollen Animationsteam hier besonders Melo. Das Hotel liegt in Evrenseki und ist nur ein paar Meter vom Strand entfernt.…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden wieder kommen.
Sehr schönes Hotel zum Strand auch nicht so weit , auch da sehr gutes Essen. Einfach gesagt wir hatten einen sehr schönen Urlaub
Lisa (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit netter Animation
Schönes kleines Hotel, super Essen, sehr arrangierte Animation. Dazu noch sehr nettes neues Mädchen im Mini Club. Abendunterhaltung war die Yogashow sehr empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Generell war das ganze Personal ganz freundlich trotz der ungemütlichen Situation Thomas Cook. Wir kommen definitiv wieder ! 🥳
10.07. - 07.09.262 ERW
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer
Diese kleine Hotelanlage ist weiter zu empfehlen
Wir haben schon sehr viele Hotels in der Türkei gesehen, waren aber von der Sauberkeit und der Unterbringungsmöglichkeiten der Bekleidung sehr überrascht. Die Sauberkeit bezieht sich vor allen Dingen auf die öffentlichen Toiletten in der Anlage und an der Strandbar.
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In diesem Hotel fühlten wir uns wie Zuhause
Meine Frau und ich waren dieses Jahr das dritte Mal im Port Side und haben unsere Silberhochzeit hier verbracht. Das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Unsere Positiven Eindrücke, die Gastfreundschaft, sowie die Atmosphäre lassen sich in 2-3 Sätzen nicht beschreiben. Man muss es erleben.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Schönes,sauberes Hotel. Waren zum dritten mal dort. Etwas kleiner. Gute Lage. Zum Strand ist es nicht weit. Shopping Center direkt vor dem Hotel.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auch beim zweiten Mal sehr gut!
Service Note 1,Qualität Essen Note 1, Sauberkeit Note 1, Animationsteam Note 1, kleines aber feines Hotel in fast bester Lage
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Man kann dieses Hotel beruhigt weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar klein aber fein ein sehr familiäres Hotel mit sehr freundlichem Personal essen und Sauberkeit wird ganz groß geschrieben dort im großen Ganzen waren wir sehr zufrieden
Cuecken (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Double Standard Room
Alles super und sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel und sehr zu empfehlen. Alles in deutscher Hand. Service und Essen super. Zum Strand 5 Minuten. Shoppen aus dem hotel raus. Sehr zu empfehlen. Kommen wieder.
Luzia & rolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kleines Hotel mit familiären flair
Ein super schönes Hotel zum erholen. Essen sowie Personal einfach Top. Waren zum 5 mal im Hotel. Auch der juwelier im Haus ist zum empfehlen. Wir kommen gerne wieder.