Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.305)

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neue Stammgäste
Kleineres sehr schönes Hotel. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std entfernt. Man wurde sehr freundlich mit kalten Getränken empfangen. Das einchecken lief super. Im Hotel gibt es kleinere Geschäfte, Friseur und ein Haman.
Eveline(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auch unser 9. Aufenthalt war wieder toll
Ein kleines Hotel mit großem Service. Hier stimmt einfach alles. Angefangen von der Rezeption, den Köchen, den Kellnern bis zu den Putzfrauen!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzimmer
Wir kommen wieder. Alles bestens.
Wir waren schon mehrfach im Port Side und sind immer wieder begeistert über das Rundum Wohlfühlpaket, das alle Bereiche des Hotels umfasst.
10.07. - 07.09.262 ERW
Birgit und Hartmut (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal Port Side, immer Port Side
Das Port Side ist für uns eine Ruhe Oase die wir immer wieder gerne nutzen um vom Alltag abzuschalten. Wir freuen uns auf Wiedersehen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Unsere absolute Nummer 1
Das Essen ist aussergewöhnlich gut. Tolles Personal. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Strandbar und Poolbar sehr gemütlich. Auch die Terasse ist besonders einladend. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe - trotzdem ist der Strandbereich mit wenigen Schritten schnell erreichbar. Ausserdem ist die Lage des Hotels für Shoppingjunkies besonders zu empfehlen.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Doppelzimmer
Schöne sonnige Tage in einem netten Hotel!
Schönes Hotel in guter Lage, dass wir recht kurzfristig gebucht haben. Preis-Leistung top. Das Essen war durchwegs sehr lecker. Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit: empfehle das Hotel weiter + komme wieder!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, hauptsächlich deutsche. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist in einer paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Ein kleineres, sehr gemütliches und familiäres Hotel , das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Bernhild(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
1A Spitzenleistung, gerne wieder!!!!
Sehr gepflegtes , gut geführtes Hotel, entsprach in jeder Hinsicht unseren Wünschen und Vorstellungen . Wir kamen Nachts an und hatten einen sehr, sehr freundlichen Empfang .
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 5. mal im Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum sehr zufrieden . Es war ein schöner Urlaub mit tollem Essen, netten Leuten und ,trotz der Jahre, ein Hotel wo man alles auf dem neuesten Stand hält. Das Personal begleitet uns auch schon die ganzen Jahre, was sehr schön ist. Man fühlt sich sofort angekommen und sehr wohl. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.