Kleineres sehr schönes Hotel. Vom Flughafen Antalya ca. 1 Std entfernt. Man wurde sehr freundlich mit kalten Getränken empfangen. Das einchecken lief super. Im Hotel gibt es kleinere Geschäfte, Friseur und ein Haman.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel. Unsere absolute Nummer 1
Das Essen ist aussergewöhnlich gut. Tolles Personal. Immer freundlich und sehr aufmerksam. Strandbar und Poolbar sehr gemütlich. Auch die Terasse ist besonders einladend. Das Hotel liegt zwar in zweiter Reihe - trotzdem ist der Strandbereich mit wenigen Schritten schnell erreichbar. Ausserdem ist die Lage des Hotels für Shoppingjunkies besonders zu empfehlen.
Schönes Hotel in guter Lage, dass wir recht kurzfristig gebucht haben. Preis-Leistung top. Das Essen war durchwegs sehr lecker. Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit: empfehle das Hotel weiter + komme wieder!
Es ist ein kleines überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen, hauptsächlich deutsche. Es liegt in zweiter Reihe und der Strand ist in einer paar Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis nächstes Jahr!
Ein kleineres, sehr gemütliches und familiäres Hotel , das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt und sauber.
Sehr gepflegtes , gut geführtes Hotel, entsprach in jeder Hinsicht unseren Wünschen und Vorstellungen .
Wir kamen Nachts an und hatten einen sehr, sehr freundlichen Empfang .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder ein toller Urlaub
Wir waren zum 5. mal im Hotel. Auch dieses Mal waren wir wieder rundum sehr zufrieden . Es war ein schöner Urlaub mit tollem Essen, netten Leuten und ,trotz der Jahre, ein Hotel wo man alles auf dem neuesten Stand hält. Das Personal begleitet uns auch schon die ganzen Jahre, was sehr schön ist. Man fühlt sich sofort angekommen und sehr wohl. Nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.