Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (8.305)

Thomas-Erwin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein Hotel mit sehr gutem Service
Nettes sauberes Hotel, nicht so auf Masse gemacht. Das ganze Personal ist sehr bemüht und aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich einfach wohl und das Essen ist sehr gut.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hervorragendes Hotel.Für jede Altersklasse geeigne
Das Hotel hat es uns seit 2017 angetan.Wir sind 1-2mal im Jahr hier.Für unser Alter sehr empfehlenswert.Die gesamten Mitarbeiter höflich und zuvorkommend.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Doppelzimmer
Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.Sehr freundl
Das Essen ist hier ausgezeichnet das Personal gibt sich sehr viel Mühe es allen Recht zu machen. Einziges Mango waren die Betten 1,40 breit eine durchgängige Matratze mit einer Decke.Dritte Person muste auf einer harten Sofa schlafen für 5Sterne nicht angemessen
10.07. - 07.09.262 ERW
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Doppelzimmer Standard Room
Alles Top. Es gibt nichts zu bemängeln. Toller Url
Schönes,kleines Hotel in Einkaufs-und Strandnähe. Schöne Zimmer. Alles sehr sauber. Personal deutschsprachig und sehr freundlich. Große Auswahl bei der Verköstigung. Poolanlage sauber und schön
Celina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Doppelzimmer (A2A)
Einmal Port Side - immer Port Side!
Wir waren das zweite Mal im Port Side und sind genau wie beim letzten Mal begeistert. Genau wie wir gibt es sehr viele, überwiegend Deutsche, Stammgäste. Man kommt als Gast und geht als Freund! Das Port Side ist wie ein zweites Zuhause.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer Economy
Von allen Hotels in der näheren Umgebung das Beste
Auf Sauberkeit und nettem Service ausgelegtes Hotel Auffällig ist, dass viele aus Deutschland stammende Touristen dieses Hotel nutzen, was durchaus auch Vorteile hat !
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Guter Urlaub, aber auch nicht mehr!
Für ein 5 Sterne Hotel ist es mittelklassik und wenn man nicht so viel Geld ausgeben möchte sehr gut! Kann jedoch mit den anderen nicht mithalten!
Claudia und Kathi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer
Jedes Mal wieder einfach toll!
Einmal Port Side immer Port Side!! Wir waren zum dritten Mal im Port Side und sind selbst in der Hochsaison nicht enttäuscht worden. Die anderen zwei Male waren wir im Frühjahr dort. Auch das ist sehr zu empfehlen. Man hat auch in der Hochsaison nicht das Gefühl, dass das Hotel zu überfüllt ist. Alles ist sauber sauber! Das Essen ist sehr abwechslungsreiche und der türkische Abend war ein absoluter Traum! Wir danken dem Team des Port Side und kommen bald wieder!!
Paul Johann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Double Standard Room
Das Preisleistungsverhältnis fanden wir sehr gut!
Das nicht zu große, aber feine Hotel liegt in zweiter Reihe und man ist in wenigen Schritten an einem sehr schönen flachabfallenden Strand, dort befindet sich eine hoteleigene Strandbar. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und einem wird überall geholfen! Auch das Essen war sehr schmackhaft und hatte eine gute Auswahl! Nur an den Cocktails könnte noch etwas gefeilt werden! Wir kommen auf jeden Fall wieder in das Hotel!!
Anette(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wie ein zweites Zuhause bei Freunden
Nicht umsonst ist dieses Hotel inzwischen unser Stammhotel geworden. Es beginnt beim Empfang der immer wieder äußerst freundlich ist. Die Sauberkeit ist eine Selbstverständlichkeit sowohl in allen öffentlichen Bereichen als auch in den Zimmern. Es empfiehlt sich vor dem Urlaub das ein oder andere Kilo abzunehmen um die Gastronomie so richtig zu genießen.