wir fahren jedes Jahr 2x in dieses Hotel & das seit Jahren. Es ist wie nach * Hause * kommen....
Personal Spitze....sauber dank der Zimmermädchen & der männlichen Reinigungskräften ( Muhammer & Gehilfe )
Es ist ein nicht zu großes, übersichtliches und zum Strand und Promenade günstig gelegenes Hotel.
Wir waren in diesem Jahr das 5. mal in der Türkei und zum 4. mal in Folge in diesem Hotel; ich glaube das sagt alles!
Sehr sauberes ,gepflegtes Hotel.
Gesamtes Personal sehr freundlich und höflich und sehr freundlich.Ein schönes Hallenbad und gepflegter SPA -Bereich vorhanden.Essen sehr gut und Abwechlungsreich.Gute Lage des Hotels.Viele Einkaufsmöglichkeiten.Einzig ,die Animation ließ zu wünschen übrig,aber das ist Geschmacksache
Nicht direkt am Strand, aber es sind nur 200 Meter dorthin. Eigener Strandabschnitt und leckeres Essen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft jederzeit.
Schönes kleines 5 Sterne Hotel. Das Personal von den Reinigungskräften bis zu den Bedienungen (Küche,-Kellner,- Gästebetreuung usw) hin, alle freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste, weswegen wir im Mai 2020 gerne wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Hotel
Vorbildlich ,ein wunderschönes Hotel, und ca. 200 Meter zum Meer. Am Meer konnte man lange Spaziergänge machen. Vor dem Hotel sind gleich gute Einkaufsmöglichkeiten. Apotheke (sehr zu empfehlen) und kleine Boutiquen. Das Hotel ist in einem Top Zustand.