Alles sehr sauber. Poolbereich gepflegt und mit genügend Liegen und Schirmen ausgestattet. An der Poolbar bekommt man leckere Cocktail aber auch Kaffee. Es gibt 2 richtig schöne Rutschen für Kinder. Kurzer Weg zum Strand mit tollem Service an der Strandbar.
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Personal muss bleiben
Sehr gutes Personal. Immer freundlich und zu vorkommend. Man fühlt sich Sehr wohl seit dem ich das erste Mal hier war 2019. Komme seit dem jedes Jahr her. Alle Kellner müssen bleiben. Sehmus und Faith und Melo und das gesamte Personal muss bleiben. Wir wollen nächste Jahr wieder kommen. Wenn die alle nicht mehr sind kommen wir nicht mehr. Das wäre Sehr schade und traurig. Wir wünschen uns das alle da bleiben können.
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit tollen Mitarbeitern!
Wir waren jetzt schon 12x im Port Side. Mehr braucht man dazu nicht sagen.
Andere Hotels, auch in der Gegend haben wir ausprobiert, sind jedoch immer vom Port Side begeistert gewesen.
Ein tolles Hotel, um dort seinen wohlverdienten Urlaub zu verbringen
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Port Side und fühlten uns auch dieses Mal wieder gut aufgehoben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist sauber und das Essen sehr gut. Der Weg zum Stand ist wirklich nur ein Katzensprung und auch die Beach-Bar ist immer sauber.
Ein sehr schönes kleines Hotel, es hat ein Personal das man so nicht mehr schnell finden wird. Alle sehr freundlich und aufmerksam vom Empfang bis hin zur Reinigungskraft. Wir fühlen uns dort sehr wohl !